我身边的趣事 200字
我身边的趣事内蒙古额市一小五年三班孙宇我身边的趣事有很多,有一次我在外婆里就发生了一件有趣的事那是夏天,外婆给了我好几个香瓜,由于吃得快,把香瓜子吃进了肚子里,我想起了种子的生根发芽在肚子里,后来就开花结果,到时候我的肚子不就爆开了吗?一想到这里我就号啕大哭,外婆来问我,我又和外婆讲了一遍,外婆笑出了眼泪,对我说:“种子只在土里生根发芽,怎么会在肚子里生根发芽呢?外婆对又我解释了一番,我才知道种子会在肚子里生根发芽童年趣事,真是让人发笑啊!