我的介绍 2000字
上面有考你的小脑子,看你聪明不聪明。如果你长期不停地看这份报纸,你的智力会提高的,我相信你。     10、《好歌伴你一生》     里面有许多歌曲。(我吹竖笛时所用) …………………    怎么样,我的书多吧!     妈妈              我的妈妈是一位教师,她对待这份工作一丝不苟,是我心中世界上最好、最棒的妈妈。         妈妈每天为我做饭,每当我回到家里的时候,那阵阵菜香马上迎面扑来。吃起来呀!你就甭提那菜与饭的味道啦!!         她还每天为我洗衣服,当我穿上妈妈洗的衣服的一霎那,是那么温暖!!那么甜美!!        我如果在学校考低了分数,她就不停地教育我:下次认真点儿,别出同样的错误。        我的妈妈是那样温柔,真是我的好妈妈呀!        我真为她感到骄傲、感到自豪!!         爸爸          我的爸爸是一个在郑州市建行里工作的会计。         他上知天文、下知地理,知识面儿十分丰富!         爸爸带着一副“望远镜”,一看就是个讲文明的人。你还别说,因为他的一举一动都很讲文明,所以得到了人人的尊重,人人的喜爱。爸爸他去了别处学习,要等很长时间才会会来,我每时每刻都等着他、等着他……          爸爸以前都是一星期会来一次  ,到了星期一早上6点起床,准备踏上去郑州的路程。          我们总是一起出发,他到了我们分手的地方——十字路口,就带着怀念的心情给我告别,那个时刻……我非常难过。          我希望他早日归来,和成一个温暖的家!         爸爸!你快会来~~~~~!          这就是我的爸爸妈妈,你总该明白了吧!!                 下面看看我的表弟吧!!                 弟弟          我的弟弟有一双乌黑发亮的眼睛,犹如两潭秋水!短头发摸起来非常扎手,这就是他的秘密武器。他有一双短短的腿,别看他腿短,跑起路来,真是快得惊人!!       这个小家伙不过9、10岁,黄黄的小脸,十分机灵!       我与他下军棋,老输!嘿嘿~~~~~不过是怨我太不人真了!如果我再细心一点,哼!保准赢他!       的脑子非常灵活,我十分佩服他。     这就是有关我赵航的故事,你明白了吗????