泪之永恒·梦的尽头 1500字
葵。。。”“葵说她妹妹是情感脆弱的人,她爱或在自我想象的生活中,她不爱面对事实,这个真实的世界。”然继续说“她说,她想写这篇可以说是诗的结尾。来告诉妹妹该告诉妹妹要面对现实。”说完,紧盯着熙。她不知道这是否算打击。她不知道熙会有什么反应。熙平静了下来。“熙,你没事吧?”“没哦,”熙又挂上了头号笑容,“我很好,很开心呢。”“梦的尽头就是梦到头吗?永远。梦永远不会到头的吧。梦的尽头,只是带你到真是的地方去。真实即是梦。找到真实,才有梦!泪会带我走,走到真是,度过一个梦的尽头。”这是熙写的。在然的本子上写下的“结尾的结尾”。《泪之永恒·梦的尽头》毛晶瑾/作(完结)