刺激好玩的“抓人” 1200字
刺激好玩的“抓人”台州市双语学校五(1)班李梓铭“哦耶!黑白配!”我们异口同声地喊,是谁呢?当然是这些一起玩“抓人”游戏的铁哥们啦!这次又轮到我李梓铭这队来抓了。“开战!”我不像尹屹那样死追,我料事如神,谋略敢欺诸葛亮,我身上还有“极品”呢!我有一双“千里眼”,我万物皆知,还有一双“飞毛腿”,奔跑有刘翔的速度,冲刺有曹操的凶狠。这不,一场大战开火了,杀呀!我观察了一下地形,对我方不利?!我迅速移动到四楼,“监视”着陈业杭那帮“草寇”,对陈业杭我早已虎视眈眈。
我分析了一会儿,推断出他们现在一定正在凉亭休息。我快速冲下来,侦察了一下地形,食堂为“死楼”,也就是上去没有出路好找的楼。我得先将那几位小菜鸟引过来!俗话说,“不入虎穴,焉得虎子!”上!我与尚礼节拟了“作战计划”。我们并肩作战,假装去抓他们,也假装抓不住,其实我们本就追不上那些要逃的人,他们对我们的速度也简直是了如指掌。
不过我们追不上他们,他们就容易轻敌,会故意反着来跟踪我们。太小看我们了!有我李梓铭在,保让你们“无一日安宁”!就这样,我们假装体力不支,准备往食堂撤。夏博马上就上钩了!好啊!小“虾”,你的“末日”来了,我们在前面走,夏博偷偷地在后面跟踪,尚礼节就是急性子,他催着我说:“快抓呀!”我狠狠地瞪了他一眼,“闭上嘴巴!猎物马上就到了,我这招欲擒故纵,调虎离山之计,汝辈岂知?!”就当我们快靠近食堂后面的台阶时,我突然一个急刹车,往后面猛地一转,跑到夏博后面去了,夏博顿时慌了神,一头雾水地往楼上跑,我用命令的口气对尚礼节说:“你就在这里守株待兔,夏博冲到你前面的时候再抓,其它时候,你别动,我观察过,上面是条死路,是个死胡同!”夏博走投无路了,如瓮中之鳖。我也懒得到楼上去抓,待会儿我的其他士兵必然会让他自投罗网!接着,我略施小计抓住了尹屹和陈业杭,于是我派陈业杭上去抓夏博,夏博自然也是手到擒来!最狡猾的“敌人”就算朱丰、金纬和黄子熊了!看来我这个主帅要亲自出马了!我偷偷地观察了一下朱丰和黄子熊的“踪迹”,我知道用什么办法了!先来一个“借刀杀人”!我假装说朱丰是被我们抓的,现在已经是我们的人了。
黄子熊和金纬都信以为真,看见朱丰马上逃之夭夭。朱丰一边跑一边解释:“我们是一伙呀,不要中了李梓铭的离间计呀,不要听他胡说八道呀!”可金纬她们只顾保住自己的小命,根本就没听朱丰的。这一切早在我的预料之中,我在朱丰逃跑的路线上设下埋伏,来个“顺手牵羊”,轻而易举地抓住了朱丰。什么?徐启源突然出现,把金纬她们赶跑!“喔靠!”“半路杀出个程咬金!”“煮熟的鸭子飞走了”,真是出乎意料!“徐启源,我饶不了你!”我大吼一声!初战告捷,又一场大战拉开帷幕。
黄子熊和金纬,你们做好心理准备啦!这次是你们“力拼群雄——以卵击石”啦!哈哈!这次,我们联手来抓人了,我的先锋部队“快马”冲在前面,而我运筹帷幄,“听敌言,观敌行。”想计策,哦!有一个万无一失的办法就是兵分两路,夹击敌人。目标锁定黄子熊!我们的“战将“蜂拥而至,如天兵天将降临,吓得“敌人”魂飞魄散!我在后面,犹如诸葛亮轻轻挥动鹅毛扇,我们“弹无虚发”,顺利地抓住了黄子熊。就剩下金纬了!也不用想计策了,让我的“士兵”快乐地玩猫抓老鼠的游戏吧!最后,金纬乖乖投降,哈哈,大获全胜啦!