“没有吧?这是哪啊?”死党也在我身旁,嘴巴张成了0型。“两位小姐,快拿上你们身旁的武器向神龙界出发吧!”“啊?你是谁啊?我们为什么要听你的呢”我两异口同声的说道,“哈哈!不愧是两“姐妹”,总之你们是拯救我们的人,你们从二十一世纪来的,我们等这一天你已经很久了,拜托了!
听他这么一说我们都答应了,长老送我们两一只凤凰,告诉我们穿蓝色衣服的人是和我们一起去战斗的勇士,我们可以向他们寻求帮助
澈,你怕吗?”“为了他们,在困难也不能退缩啊!加油!”“哎,你看穿蓝色衣服的人。”“对哦!凤凰请给予力量吧!下!”凤凰“沙沙”的就停在了那个人的旁边,“澈!快来帮我!有敌人!!”“好!”
“妖怪,休想伤害他!”“宇宙之箭,发出你的力量吧!”“清鸟鞭,下!”“啪啪啪,轰轰轰!”妖怪全死了,我们大呼胜利!!“恭喜你们!再去找两个勇士吧!找到以后你们就一同前往神龙界!”长老又出现了,我们点头说:“是!我们拯救这个世界的!”
“你们好,我是哭隔山的勇士之一,笑言!感谢你们救了我,想必你们就是拯救哭隔山的朝阳和清鸟吧?”“恩,你好!有个问题想向你请教,我们先上凤凰再说吧!”“为什么我的名字叫朝阳呢?”“因为你们是圣美族啊!”“圣美族?”“恩,相传这个族就是来拯救哭隔山的人们,你在二十一世纪的名字叫月落,月亮落下之后是太阳,所以你叫朝阳,她叫清鸟。”“哦,原来如此!”“凤凰姐,请带我们到有勇士的地方吧!”
不一会儿,又有一个蓝衣服的人出现了!“下!!”扩言甲板,请赐予我力量吧!!!灭掉他们。”一番大浪掀起,拍掉了地上的所有人。“啊!救救我啊!”“清鸟鞭,下!你抓紧了”“收!”“你没事吧?培佩?”笑言问道。只见她微微的睁开了眼睛,嘴里吐着水,无力的说:“没事!勇士怎么可能有事呢!”哈哈!”
就这样我们找到了所有的人,向神龙界出发了…
拯救他们
过了几日,我们到达了神龙界,一路上我们建造了一支队伍和我们并肩作战,,但是培佩伤得很重,但是这样我们依然要打败这个恶魔!“澈、笑言、培佩、路秋,你们愿意和我一起冲吗?”“朝阳,我们永远是朋友,你不记得了吗?说好了什么事情都要一起去承担的!”“好!那我们冲吧!”
我们和故楼梯大战了三日,可悲的是培佩已经牺牲了,“啊!!!”“澈!!!你怎么了澈!!!你醒醒啊,你别走啊!!我们还要一起实现我们的愿望呢!!”“澈!!!”轰轰轰,故楼梯的兵全都震死了。“故楼梯,你去死吧!!”我很疲惫了,但是为了澈我用最后的力量一箭刺穿了他的心脏,他撕心裂肺的喊了一声,啪的一声就倒下了。我哭着对着澈说:“你不能死啊!!我们要一起去玩呢!”笑言说:她还没有死,长老只是为了让你发出最后的力量杀死故楼梯而已,清鸟已经回长老哪儿去了。”“我开心的说,那我们就回去吧!“恩”
我果然见到了澈,我们开心的笑了,长老对我们说你们可以回去了!接着他用手画一个圈让我们回到了那个世界。