然而,就在一念之间,我决定爱你。
亲爱的,那天是我第一次感觉到你的美丽,你在老师的手下就像一条在海中自由游动的鱼儿美丽婉转,就像一只鸟儿飞翔的路线流畅迷人,我真正体会到“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘“的美丽。你再也不是那个又丑又笨令人厌烦的垃圾,你在我心中像太阳一样美丽。我终于似乎有些明白当年白居易写下《琵琶行》的感受了。亲爱的,那念之间,我决定爱你。
亲爱的,你有没有感受到我对你态度改变呢?多少次我主动挽起你的手,多少次我紧紧地拥抱着你,久久地,久久的不愿放开。
最喜欢和你一起弹奏《春雨》时的感觉。空旷渺远的泛音,清脆悦耳的弹挑仿佛让人置身于淋漓着春雨的小径,幽静安详到处充满了生机,万物洋溢着被滋润的快乐。渐渐的一阵强劲的长轮打破了弹跳轻灵的舞姿。雨大了,像断线的珠帘一样接连不断的倾泻而下,屋檐上滴滴答答落下的雨珠拍打在门墙旁的树叶和水桶上,音律不一,像春的交响曲。渐渐地长轮舒缓了下来,抹拨由强及弱。雨慢慢的小了,零星的雨滴慢慢的缓缓的落下,打湿那些干渴的生命,渐渐抽身离去这渴望滋润的土地。又是那轻灵的泛音。春雨停止了,只剩下没来得及入土的水滴缓慢的聚集,偶尔落下敲打着地面的积水荡出涟漪。狭窄的小路上到处充满了泥土的气息,湿湿的雨的味道让人心旷神怡,抬头看天,温暖太阳旁一道漂亮的彩虹在冲你微笑。“春雨“就这样落下了帷幕。
多少次,亲爱的,我和你凭借《春雨》技惊四座;多少次,亲爱的,我和你凭借《春雨》囊括了琵琶大赛大大小小的奖项。亲爱的,就是你与老师合作的那一瞬间,让我决定爱你;亲爱的就是那一念间,让我再也离不开你。
一念之间,我决定爱你。如果,那一念间我无动于衷,我又会怎么样呢?时依旧逍遥自在,还是后悔地痛不欲生。如果没有那一念,我会怎样,人生会缺少与你同在的乐趣。亲爱的,如今我已经不能没有你,我们之间坚硬的如钻石般的忠诚已经无法摧毁了。亲爱的,背叛对于我们时远方的洪水,很遥远,对吗?亲爱的我们要相伴一生。
亲爱的,一念之间我觉得爱你。我会铭记你伴我走过的十二个春秋,用我的一生去装点我们的爱情。我会铭记我们爱的宣言“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。
一念之间我决定爱你,琵琶,我的爱人。