哎!太多太多的如果,太多太多的期望,可最终一一化为绝望,在叹息中衰,在叹息中淹默太多的无助,太多的遗憾,太多太多的压抑,我渐渐看透……没有不切实际的期望,就不会有痛测心扉的绝望……
最终不愿放弃 ,不知道是为什么,舍不得呢?还是什么呢?唯一的遗憾只能是我爱错了人,爱上一个我不应该爱的人,只能遗憾我的真心是我遇上了一个没有真心的人,可我一直没有后悔,我不想让自己后悔,因为那样会让我自己更难过……
故事的一开始我就选择喜欢你,放弃所有的喜欢你,想也没多想,虽然这是一条很坎坷的路,但我还是会一直走下去,不要紧的,你不必要同情我,不必要可怜我……
即使我知道,路的那头不是阳光灿烂的明媚;即使我知道,路的那头是滂沱的大雨;即使我知道,等待我的是一片又一片的灰暗,一片又一片的茫目;即使我知道,你的未来,我不存在;即使我知道,我沿途的付出不会有那么一点点的收获……
我想着我最终的凄凉结果,漫长的喜欢,漫长的思念,漫长的等待……最终是漫漫的伤感,漫漫的绝望,漫漫的回头,漫漫的凄凉,漫漫的泪水……淹默过一切一切…………
美丽的期望s在赌注最残忍的结局,许我确实是一个笨蛋,我承认,我确实好笨……原来爱可以这么苍白,这么平淡的表达出来,没有起伏,没有涟漪,但确实存在,经得住时间,经得住流年…………
淡这么平平淡淡的过下去,平平淡淡的喜欢你……可有时,我认真的想起来,真的好委屈……位于“被等”与“等”之间,愿“等”的我都没有想过放弃,可是“被等”的你却先离开……
真的好难过……
告诉自己,太难过,省着点儿,以后把难过用完了怎么办?告诉自己,不要再想你,省着点儿,以后把你想完了怎么办?告诉自己,应该把爱埋起来,宁肯它枯死在土里,也别让它晒死在阳光下……告诉自己,以后即使他很爱很爱别人了,就像自己爱他一样,也要想开点,别太难过;告诉自己,以后变成什么样了,也别后悔;告诉自己,要开开心心的,别让别人看到你的哀……
岁月可以洗磨时间,时间可以蜕变我们,我想在很久很久以后,你不在记得我,我也不会在想起你,那将会是最终的结局吗?没有结局的结局,没有悲哀的悲哀,什么也没有,什么也没留下,消失的干干净净……
就像当初你的转变一样,干干净净,没有一点的留念,什么都可以回去,只是我知道,我自己,再也回不去了,是不是?那个很久,会是多久?
以前我一直认为,只要很喜欢很喜欢你只要很喜欢很喜欢你,总会有一天,你会回过头看我,从新明白我的存在,可是当我真正擦亮眼睛阅读这个社会的时候,才明白,自己原来是那么的天真,那么的傻……有些东西,自认为那么伟大,其实却是那么渺茫,那么不起眼…………
蹲在阳台上,抬头看着惨白惨白的天空,风在吹,带着淡淡的忧伤。是啊!生活其实就是这样,一间房,一扇窗,一个人,一张脸,一双眼望向外面,好象要寻找什么,可是最终什么也找不到…………
我的眼睛并不向往另一片天空,也听不见,这种孤单真可怜,爱一次就多些寂寞,最孤单的时候绝不会掉眼泪,太难了解了,我们还看不懂,一些心酸快乐,有多少还很真呢?
我继续着这漫无边漫无边际的等待,管结局会怎样的使我难过,我不在乎。一切,都不会在有期望,不会在有悲哀……