爱 1200字
今夜依然是一个没有月色的夜,是一个黑黑的夜,一个孤独的夜,连星星也寂寞地躲在了云层的后面,多么寂静的夜,阑珊灯火在向远方无限延伸,把思念也带去好远好远!
一个酷爱网络的女人,依然如往日静静地端坐在钟爱的电脑前,还是一样的时间,一样的地点,一样的痴痴的等待着另外一个世界里她心爱的男人出现,苦苦的守候着她和他在这个网络世界里的一世情缘.
最初在众多的网友中出现,就让我觉得他是与众不同的一个,没有任何缘由,所谓的“缘,妙不可言“或许能够最恰当的来概括我和他不经意的相逢,从此,那种难耐的思绪,就深深的埋藏在了我的心中,那种一日不见如隔三秋的焦虑,蔓延到我心灵的整个角落,那牵肠挂肚的思念,困饶着我无数个彻夜难眠的心扉!
尽管我很清醒地知道,我和他所在的是近在咫尺,又是远乎千里的世界,一个只能相互用心灵感知对方的世界,也许自己所付出的一切,即将是过眼的云烟,也许我和他只不过是彼此生命中的一个驿站,也许我和他之间只是一瞬间就会燃尽的美丽,但却是没有什么理由可以阻止我苦苦期待着他的眼神,可以阻止我在那个也许本来不属于我和他的世界里释放自己久违的情感,因为我已经下定决心要和他一道去读完属于我们自己的美丽的神话,我知道,网络情缘的真谛是因为它有时空的距离,但也只有距离才能衡量出它想像的空间的博大,用彼此细腻的激情的心去感受这种空间的美丽,绽放出的花朵必定是绚丽的耀眼的!
我们,于是就成就了网络的一份情缘,网络,也给了我们互相传递情感的空间,我们可以在这个世界忘却尘世的忧愁和烦恼,可以在这个世界将我们沉重的心灵释放,我们是多么珍惜这份彼此相依又彼此慰藉的感觉,当遇到心灵相知这份可遇而不可求的心缘时,谁又能够轻易拒绝!谁又能坦然地指责说网络是没有感情的躯壳?别去问网络有没有真实感情的存在,而是应该回过头来问问自己,心里到底有没有真正地去付出真爱!
我经常在熟睡的梦中微笑着醒来,继而又是怅然若失,因为毕竟如梦一场,却又是多么渴望这是一场永不醒来的梦,我仰望着漆黑的苍穹,无奈的相思再次充满了整个心田,我很叹息自己无力去超越什么,只希望自己在梦中能够感受他那边美丽风景,美丽的情,能感受到他甜甜的梦和笑!我告诉他,不要担忧这份未知的网络情缘的前路,也不要怕思念的痛,相信彼此的爱的感觉是真实的,什么都己经不再重要!
小楼残风起,落花又作风前舞:只叹天涯远,独影伴寒夜;曾为桃花醉不归,怎奈醒来,愁绪依然!
心碎了无痕,然而痛并快乐着;相思的痛,孤独的痛,期待的痛,内心深处呼唤而牵扯的痛;痛依然是痛,可是,生活还在继续,而且,还得继续,不要担忧这份未知的网络情缘的前路,也不要怕思念的痛,相信彼此的爱的感觉是真实的,什么都已经不再重要!沉沦在矜持和放荡之间,化做妖精只为勾引你!
网络情缘的爱情是纯洁的,它更多的也许是倚赖于彼此的相依,或是纯粹的精神上的相互慰藉网络情缘更多的是痛苦并快乐的感觉也许正是因为这样,更显得它有楚楚动人的美丽,更让无数男人和女人彼此渴求和难以割舍.