转眼到了一月底,全省的印刷协会有个会要在福州开,黄总因为身体不适,就派我代她去开事情来得有些突然,可是没办法,我只好放下手中一大堆的事,启程了.
我根本没想到,会在福州遇到郎原来,他也去开会了,其实我应该想到的,可是太忙了,居然没想到去问问他直到到达酒店时,才看到签到本上有他的名字当我拨通他的电话,告诉他我也在福州,并在同一酒店时,我听得出郎的声音在颤抖他只比我早到了一会很快他就出现在了酒店大堂,看着我办完入住手续他说,一会儿我们一起去吃饭,我说好的.
郎的房间和我在同一楼层,我没让他进我的房间,我告诉他,我想梳洗一下,一会儿打电话给他,再一起出去他说好的,我等你.
虽然从厦门到福州不过三个多小时的车程,可是我还是觉得有些疲惫,冲了凉后,整个人清爽了许多现在就想好好地填饱肚子了想着今晚可以与郎共近晚餐,又在一个陌生的城市心里一阵温暖,却好像多了许多紧张.
当晚的晚餐是会务组安排的,是自助餐我发现郎今晚的话特别少,他说没想到我会来参加这个会,他不敢相信这是真的我说是真的,郎用他温暖的手握着我,他的目光那么温暖而多情他不是在勾引我,而是心底的一种爱意再也无法掩饰,也不想再掩饰.
晚餐后,我让郎陪我去逛街,郎对福州显然要比我熟悉得多他说福州可没有厦门好看,逛街自然不是郎的所爱,但他仍拉着我手,陪我慢慢地走着是,这是陌生的城市,没有人认识我们,我们可以这样轻松地在一起我把自己的头靠在郎的臂膀上街边的霓虹灯仿佛也变得多情起来冬天的街头寒意阵阵,郎说,太冷了,我们回酒店吧不然,你要冻坏了.
回到酒店,在郎的房间里,郎为我泡了杯热腾腾的咖啡酒店地处市区繁华的闹市,我双手捧着热咖啡,一边欣赏窗外夜景那星星点点的万家灯火,每盏灯光是否都在为我们讲述一个温暖的故事呢?今夜,有没有一盏灯照亮我和郎呢?我想着和郎这一路走来的点点滴滴,心里已是心潮澎湃郎从后面抱着我,这么小的空间里,只有我和他郎,我轻轻
地叫了一声,转身把头深深地埋在他的怀里是,那是我多么依恋的地方我像一艘倦航的小船,终于看到了停泊的港弯,就这样一头扎了进去此刻,我们是两团火,这么长的时间来,压抑的感情,亲情,让我们再也无法把彼此分开丫头,我要你!.郎一把把我抱到了床上,这次我没有再把他推开,我想告诉郎,今晚我要做你的女人,做你最美的女人情到深处,以身相许,除了这个,我真的不知道我还有什么可以给郎的我爱这个男人,是今晚让我知道我早已深深地爱上了他.
郎是个好男人,在他拥有我的那一刻,他是羞涩的,他说这是他这么多年来第一次出轨我何尝不是情真情假,这样年龄的我们都有足够的智慧去分辨可是,真情来时,我们还是仿佛回到了年少时的青涩.
郎,下辈子我要做你的女儿,让你疼一辈子.