春天来了 1200字
3月12日清晨,我醒来听到布谷鸟清脆的叫声。啊,春天来了爸爸说:“我们今天去赏梅花。”
来到梅花山,我一下车,一股淡淡的清香迎面扑来,我抬头望去,满山的梅花开放了,漫山遍野。白的、红的、绿的、粉红的、淡紫的,一朵朵,一片片,一丛丛,真好看。我兴奋地奔向梅花山,像只快乐蝴蝶一样在花丛中跑来跑去。顿时,赏花的游客被我的快乐所感染了,他们纷纷停下脚步微笑着看着我。温暖阳光照在我身上,暖和和的,不一会儿我就热了,脱下了外套。梅花树上,几只蜜蜂翘着屁股,把头埋在花蕊中辛勤地采着花蜜。梅花树下,长了许多野花和野草,还有荠菜呢。我和妈妈弯下腰挖了许多荠菜,真让人喜欢。
不一会儿,我们来到小河边,只见河岸两边的柳树已经吐出了嫩绿嫩绿的柳芽,柳条倒映在池塘里像春姑娘的长发。爸爸拽下几根柳枝给我做柳条帽,我戴上后很开心。
爸爸说:“一年之计在于春,春种才有秋收。”听了爸爸的话,我心想:我一定好好学习,绝不辜负爸爸妈妈对我的期望。
我爱春天
一(6)洪一丹
星期六早上,爸爸开着车,带着我和妈妈下乡去找春天。
一路上,我看见光秃秃的树枝上长出嫩嫩的小芽,小草悄悄地从泥土里钻出来。金黄色的迎春花、粉红色的梅花正迎着春风摇摆,好像在说:“你好,春天!”
田间,农民们又开始忙碌了。田野里的油菜开满了黄色的花朵,蒲公英撑起了一把把白色的小伞。春雨也来凑热闹了,雨点落在脸上痒痒的,它给小麦、蔬菜补充水分,让它们快快成长
我喜欢春天,你喜欢吗?
一(6)张天豪
春天来了,来到了我家院子里。枇杷树长出了嫩芽,茶花树结满了又大又红的花骨朵。玉兰树开出了紫红色的花,一个个张开小嘴巴,欢迎春天的来临。
美丽的是樱桃树了。高高的树枝上开满了晶莹透亮、粉红色的花,像天上的彩云落进我家院子里。整个院子都充满了淡淡的清香。
感谢春天把我家小院子打扮的五颜六色!
一(6)魏创
春天来了,阳光灿烂,百花盛开。
远处一座连一座的群山此起彼伏。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动,小草偷偷地钻出了地面,还有许多不知名的小野花纷纷也开放了,五颜六色,美丽极了。小蜜蜂飞来飞去忙着采蜜,美丽的花蝴蝶绕着花儿翩翩起舞。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天真是一幅美丽的画。
一(6)程娜
春天来了,天气渐渐变暖和了。小草从泥土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的,像是给大地铺上了绿色的地毯。柳树发芽了,桃花、杏花、梨花都开放了,美丽极了!燕子从遥远的南方飞回来了,叽叽喳喳在屋檐下造房子。蜜蜂在美丽的花丛中忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小朋友们来到草地上玩耍,有的放风筝、有的骑自行车、有的捉迷藏,玩得很开心。
啊!春天真是太美了,我喜欢春天。
一(6)牛禹博
星期天早上,妈妈带我去公公家。
到了公公家,公公带我去田野里。一路上,我看到了一片绿油油的麦田和油菜田,田埂边长满了碧绿的小草和各种各样的小花。路边的柳树长出了小小的嫩芽,春风吹过,所有的柳枝都飘起来了,好象在跳舞,好看极了。
我抬头看了看天空蓝天上漂浮着朵朵白云,还有几只小燕子在我头上飞过。
大自然的春天真美呀!