一直以来我都是个与别人背道而驰的人。所以当我看到这个暧昧的题目时,我没有想到与人之间的爱,我直接想到了我自己。我爱我。
看到这句话不免让人想起小学课本中的“我选我”,但不同于小孩子的自告奋勇,我是个极度自恋的人。所以我爱我,爱过去的我,爱现在的我,爱将来的我。过去进行时·单纯中的美好我要写过去的事,但过去的事留下记忆还在影响现在的我,所以是过去进行时。我想英语老师看到这个解释会气到吐血。
我从来都是个不讨人欢心的孩子,我没有待人处事都很得体的表现,在学校里遇见老师,我最常做的就是赶快躲开,我很少在课上举手,我的成绩也没有很突出,所以从小时候开始就只有班主任知道我的名字。可我却没有因为这些而苦恼,我甚至有些庆幸他们忽略我,因为这样我就可以自由自在的在我的小世界里快乐。我有一个洋娃娃,我可以抱着它玩一整天都不烦,我去摆弄它的金色的头发,我用我的彩笔给它画红脸蛋,我想我那时一定很幸福,只需要想我饿了我渴了我想睡觉了,只需要快乐的吹气球,快乐的在儿童节唱歌,快乐的想“我要快快长大买更多的洋娃娃。”现在进行时·迷惘中的理想我上初二了。
我开始担心中考,我开始担心我考不到好高中怎么办,我开始担心XX的成绩超过我怎么办,我开始为了名次表上的那个数字喝咖啡做习题直到凌晨,我开始迷惘。因为我想考第一,却只能在二十名以内徘徊。后来我开始自暴自弃,我想反正学了也考不好还不如不学,我的所有练习册空白,所有的能睡觉的课我都在睡觉,我用一个月的时间看完了十七本漫画,我用一个月的时间在网上看完了十多部电影,我在考试前五天开始潦草的看书,我想我这次会堕落到第几百名。然后我就很平淡的在名次表的第二行看到了我的名字,我考了年级第二。
我想学习这玩意儿原来是欺软怕硬的,我想上帝一定开始垂怜我了。我很规律的安排了我的生活,现在我过的很安静。我想我的未来一定不是像苍蝇趴在玻璃上,只看得到光明却没有前途。初二的前期,成绩像洪水猛兽般侵袭了我的生活,而现在我安全了,我又开始望着天空发呆,等待明媚的日光来温暖我;我想我要好好过日子,等待接下来生活中快乐;我想,在我躁动的青春期过后,能有一张漂亮的大学录取通知书来向我问好。
我想,迷惘之后能够有理想,真的好幸福。一般将来时·未知中的梦想我想将来的我一定要瘦下来,把身上这堆不要脸的肥肉扔到汗水里,然后在夏天穿漂亮的裙子去逛街;我想我将来一定要去一次法国,走在大片大片的法国梧桐下,阳光透过树叶在地上显出罅隙。听着远处曼珠沙华送来的钟声,这种情景我向往了很久;我想我将来一定要过得幸福。我不是那种说“为了美好的未来我们一定要努力”的人,将来就是将来,我用的都是“我想怎样怎样”,注意,同类型的句子还有“我想飞”。