漫游世界之窗 1200字
明媚光阳,似雪白云,晴空万里,我们开始了到世界之窗的旅途。
车上,可热闹了。放大镜头,“咔嚓!”某某被偷拍了。拉近镜头,“唉!要不要?”一魁梧大伙子(某学生)拿着一包零食,问其他人要不要。再往右移一下镜头,一男带着很潮的大耳机(MIX STYLE)在听歌。往回移一下,万总在拿着麦克风说话:“谁愿意来表演一下?”。……肖昭杰上去了,他玩B——BOX。万总笑了一下,说:“同学们知道这是什么声音吗?”(肖昭杰自己也不知道)“这是火车的声音。”我们都在笑:他自己都不知道咧。
就这样,欢声笑语的,我们不久来到了世界之窗。后来发现,我们来得很晚,不过,这不影响我们游玩的热情。在万总和那魁梧大伙子的带领下,我们在江泽民题字的那个建筑物下,照了一张“全家福”。随后,我们进场。我们组和卢丹丹的一组一起玩。在维姐的带领下,我们去了“小人国”、“金字塔”“埃菲尔铁塔”等地方。我们拍了不少照片,准备到正午了,我们去了玩激流。我们每个人身上都湿了,最后那地方有喷水的。然后,我们开始商量去吃饭。在顽固派的带领下(组长),我们最终没有去肯德基。我们去一个吃粉、面的地方停下了。吃过后,人人都不满意(“蜜兔”),有几个人又吃了刨冰。然后,邹发话了,“都说要吃泡面,又不让我去吃!”我暗暗赞叹道:这个观点正确。组长失败啊。
后来,我们去了“美利坚”,那里有一个项目,叫“飞跃美利坚”,在顽固派的带领下,我们没去看(事后,布鲁斯·王说很好)。然后,我们去了“日本”。没啥好看的,我跟组长提议说,但我和组长有考虑到要尊重女生,勉强去看了。还没到那,那魁梧大伙子、懵堂等人去那里射篮,搞得某裕发牢骚。我和组长识趣的劝他们走,他们也都还听话,跟着走了。又发现“日本”一点都不好,就走了。然后坐那个XXX车去了。两人一起买票,我们总共15人,我落下了。他们惊奇的发现:“刘浩荣跑哪去了?”说罢,邹来电数次,我听了一次,我说:“没事,我等你们。”邹还是发了一条短信:为什么不接电话。我没回复。等到他们下来,他们惭愧地问东问西,我用耳塞把耳朵塞上了。组长想安慰我,我却觉得更遗憾——没坐上。
一路向北,我们到了滑雪场。但我们没有滑雪,我们溜冰去了。一进去,我把那张智能卡搁凳子上了,汗!进去了良久,方才发现:卡没了。急忙回去找,却只得个桔(啥也没有)。忽闻邹摔,吾急忙前去探访,没啥事,女生们很团结,都扶着她。后来又摔了几次,女生们都扶着她(挺好的)。我们尽情的溜来溜去,我和组长比快,我赢了。但组长的领悟能力很强啊,不愧是每学期拿一等奖学金的人。直到邹受伤,在过了几分钟后,我们离开了。却没有智能卡,要补20元。我用的只剩2元了,只好向“美男”借了20元。我悻悻的走了。我们都很不习惯,脚酸的酸、痛的痛、伤的伤。所幸邹并无大碍,走得跳得!
时间集合了,我们第二到的。饭后不久,要看表演了。我喝了很多水,先后去了两三次厕所,搞得万总不耐烦了。舞台上的人婀娜多姿,我却看的不起劲——急死了。看了N部作品,我们恋恋不舍得离开了世界之窗。
我看着那铁塔上的四个大字:世界之窗,又想起舞台上的一句话:你给我一天,我给你一个世界,欣喜的心情久久未散,在我心头缠绕……别了,世界之窗。