还能孩子多久 1200字
90后我们还能孩子多久?告别童年真善美,告别了童年的稚嫩,告别了一切有关童年的过去。
90后的我们还能孩子气的微笑多久?天是蓝的,很蓝。看着天空,想像写天宫中住着嫦娥和玉兔,想像着天上住着许多神仙。振翅之情也油然而生,只是童年的梦。
90后的我们还能孩子多久?渐渐地,岁月让我们明白,曾经这一切美好的向往,只不过是单纯个幼稚。渐渐地长大,渐渐地被时间所囚禁。岁月带给我们一把枷锁,锁住了曾经那一片浩海无边的童趣。我们悄悄的把童趣挪移到资格卑微的角落,偶而有时间,慢慢去感受,慢慢去数落。
90后的我们还能孩子多久?时间的钟,匆匆敲过,容不得我们停留片刻。在越来越远的路途里,这一切渐渐迷失,不能怪谁,也无法怪谁。
90后的我们还能孩子多久?看着岁月给予我们的刻痕,越来越深刻。走过的风景,时刻变换,犹如我们那颗曾以为永远质朴纯实的心,也开始变得麻木,近乎呆滞…
90后的我们还能孩子多久?放飞的风筝,犹如放飞的梦想,一起一伏,在空中穿梭。手中的风筝线,愈拉愈远,愈拉愈重…断了线的风筝,终究要落地,难上青天。只是,手中紧握着线,还在希冀着什么,还在等待着什么,双眼紧跟着风筝,在打着转…
90后的我们还能孩子多久?还能了无牵挂的数着星星多久,微弱的星光照不亮心中的梦,只平添了一种疑惑与迷惘,让我们置身其中,无法自拔。
90后的我们还能孩子多久?带好寻梦的行装,跋涉的距离,亿万千尺。无法预知的终点,无法看清的起点。让我们学会麻木。看着一个个前行脚印,步步沉重。怕踩到荆棘,怕丛林密布。一步一步通向未知的未来,一步一步走丢了多少温暖
90后我们还能孩子多久?岁月是一面镜子,让我们看清我们的变幻,从一张欢笑的脸庞到现在凝重的脸庞,说不清,也说不尽。
90后的我们还能孩子多久?时间残酷的对我们指手画脚,怎能反抗,只能乖乖屈服,只能在屈服中锻造自己的心性与本质的灵魂。
90后的我们还能孩子多久?学会了忧愁,学会了感伤,学会了阴云善变。何时开始丢掉可那个属于童年微笑,学会可这个属于青春的微笑。笑的界限是无拘无束的,只是总觉得微笑里少了掂什么…
90后的我们还能孩子多久?学会了为梦想执着,学会了友善的对待他人,学会了在烦恼寻找欢乐。这是成长,也是成长给予我们必然经历收获。人总要学会解脱自己,适当调节自己,然后才会有动力继续向前。
90后的我们还能孩子多久?手心里的温度早已忘却,何时才能再度拥有?看着爱的刻痕,如此让人铭记心头。时间会改变我们的青春红颜,却无法改变爱。爱是伟大的,但却是平凡的。时间被我们流年里忘却,等发现时,才知道自己已失去太多。
90后的我们还能孩子多久?一直不肯停下匆匆前行脚步去看身边的风景,以为美丽的风景总在人生的后头。错了,确实错了。因为,人生最美丽的风景往往只在当下,好好珍惜现在,才能成为永远。
90后的我们还能孩子多久?在烦恼的时候,总是从中品出百般无奈,无法放下,也不肯放下。生怕这一溜走的是人生一段珍贵的回忆
90后的我们还能孩子多久?让我们以一颗平常的心去对待生活中每一个熟悉的人,去珍惜一瞬间感动把握好当下,珍惜才能让爱的光辉永久。不管未来是风是雨,我们都要满怀信心勇气,去面对人生每一次挫折与挑战。活出自我感谢天,感谢地,感谢天地给万物生机。感谢风,感谢雨,感谢风雨让我锻造自己。