养个精灵当宠物 1200字
“ oy,妈咪万岁!”太棒啦,经过我的软磨硬泡,妈咪终于同意我买一只宠物了。
坐在书桌前,我左思右想,到底要买什么呢、咦!如果能养个小精灵 ,那该多好啊!这时,一个身穿粉色裙子、带着粉色帽子和拿者一条绸缎的小女孩。真美啊,我在心中不由得赞叹着。“请问, 你是谁啊?”我问道。“我,你不知道吗?我是你心中的小精灵啊,刚刚听你说想养我,我就出来啦!“”你真的是我的小精灵吗?太美啦!“真是太好了,不用钱,免费来了一个小精灵,还那么可爱、漂亮!我问她:“我给你取个名字吧,就叫粉芳吧!对了,你吃什么啊,饿了吗,脏了吗?“”粉芳啊,不错不错,谢谢啊!我吃得不多,随便吧。是有点饿了!”我拿来了我的最爱——蛋糕卷。我刚拿给粉芳吃,可一眨眼,什么也没有了啊!”主人,我还要!“”额,好吧。“我再拿了几块,结果,还不用一秒钟,全部一扫而光。“还有吗?”天哪,这还叫做吃的不多啊!唉,我只好把全部的“家当”献了出去。“饱了,谢谢主人。”还好,还好,没把我家的全部零食吃掉。为了不让别人发现,我做了一个”小家“,给粉芳住。在“小家”插了几个小孔,锁上锁,等到只有我一个人在房间时,才让她出来。该睡觉了,我和粉芳各自去睡了。
另一天来到了,”起床啦!“粉芳叫的。 哎呀,“一大早”就被吵醒了。(其实,已经很晚了,都已经7.00了)。“干什么啊 ,粉芳?一大早的。”我伸了个懒腰,问道。“我饿了。”“哦 ,去吃吧。对了,几点啦?”“7.00啦,快点,我饿了。”“什么, 7.00了啊,干嘛不早叫我啊!死定啦,冲啊!"边穿校服,边生气地问粉芳怎么不早点叫我。终于穿好了,我以最快的速度把刷牙洗脸的任务完成了。接着,往嘴里塞了一片面包,手拿起牛奶,背起书包,冲出了家门。从七楼跑到楼下,结果发现了没带红领巾啊,怎么办,怎么办啊!对了,叫粉芳。“粉芳,快点帮个忙,去楼上拿出一条红领巾,红色的。”“是的,主人。”说完,便上楼去拿红领巾了。“主人,红领巾拿来了。”只见,粉芳那这红色的袋子,我晕了。“是三角型的。”“哦”她
又上去了,结果,拿下来得是我最喜欢的艺术品,是三角形的,很大
的。天哪,我又接着告诉她,是小的,她再一次去了楼上,拿下来得是我的内裤。呜呜呜!就这样,她连续拿了几十遍,终于那对了!哎呀,第一节课都快下课了啊!我冲向了学校。“报告!”“召约,怎么那么慢才来,都快下课了,给我说清楚!”“老师,我回家红领巾了。”我小声地为自己辩解着。听了这句,老师提高了声音,骂道:“拿红领巾,你家离学校又不远,拿个红领巾需要那么长时间吗?下课办公室找我,现在出去,走廊站着。”不是吧,可我又不能说我有只精灵,唉,自认倒霉了啊。
回到家里,我向粉芳喊到:“都是你,害得我被老师骂得那么惨,你给我滚!”可粉芳并不害怕似的,大声说:“不是我的错,谁叫你自己忘带了啊!还怪我,哼!你叫我滚,我就得滚吗?我不走了,我就赖在这里了!”我们僵持了好久,终于,她来找我,跟我道歉,我们又和好了。和好后,我教她辨认我的物品,以后如果没带,还上楼拿。从此以后,我们快乐生活在一起。
真不错啊!养了只小精灵,可以帮忙,虽然说有时总帮倒忙,但我真喜欢她!