在去海边的路上下午5点出发,坐了5个小时左右,停站一次,小便2次,买了一袋上好佳,花了7.5元,因售货员不足5角钱,傻X似的隔了我一个棒棒糖。然后接着进途,之间好像只听了MJ的歌。然后看着窗外,都已经漆黑一片,星星少的过分,倒也不赖,当着黑夜与那人际茫茫的白天,我会赞叹它的真实而却如此的明白只有简单才能保持住真实性。世界上本没有事,杂物多了也就有了事。呵呵前排有个MM。
之后老子在零点左右住进农家客舍,房间只有四个方丈可住的地方,吃了一顿面,倒头就睡了,我说不了多会儿,因为我明天要去看日出,其实并不样。
真不怎么样,我在4点半左右起床拿上拍照的东西,走了不对会儿的就来到了海边,等待真正令傻X兴奋的日出。
不久爸爸也跟来了,因为这天气干冷太甚的原因,我爸爸也穿得N保守。这时的界面只有一泛红润,那是证明,星星没了,云彩会出现了。后来还有海水没有张,有些小岛突出一面,人们也有些,还有捉海生物的渔人,反正有能力的都拿出了相机。随后等,干冷的空气啊。我的意志没那么坚强,于是想回去,但看爸爸没有回去的意思,于是接着等吧,随后就是日出,不咋样,之前我也没抱希望,而是他实在出破了美好的日出,一词。如此可见,有些人开日出是美丽了,而更美丽的可能莫不过被人的想象力。然后我爸爸说让我托日一次,这种像似拖着太阳的形式应经可以等着公象的牙掉了为止。然后照了。然后跟着团队到了一个海,为孟姜女跳海的那嘎达,在上面玩湿了我全身,很尽兴,之后去佛堂,拍了几张,徒步走了一个悬坡,由山刀海滩几乎成45°,然后回到在住所。很累。
下午去海里游泳,水深不够,没一会儿我竟然发现了我前排的那个MM竟然也下海,靠,太喷血了,哎,有相机不?接着又很累很累,我买了这个本后写了以上一些,可能我会在放孔明灯的。
之后如我所说的,晚饭过后爸爸也有一去海边溜溜,在路上就买了孔明灯,又看到了夜空上的孔明灯数以十记大的飘着。我这一趟连放4个,无外乎MJ走好,妈妈的腰好起来。希望如此,反正都是成功从我的手中放了。于是结束了这一天。
有一天的上午,皱了皱路,看了看昨晚给MM照的片,唉,她的荷尔蒙果然过剩总引起我的注意,后来中午之前另一个地方走了走路,几乎都是山的地方。路过一个骗人的小摊去往写有珍稀动物字样的,时间过去了很多,又是地下长城水下。然后回来了。
又要靠海,一堆人围住要买什么海鲜,我们猝不及防,话说靠山吃山,靠水吃水。有话说穷山恶水出刁民,他们的买卖极其不文明,卖帽的,上来给你口上,卖海鲜的用车挡着去路。桌在偏僻这种人除了会装纯洁就剩热情了,你看那些什么农家乐,分明是在挖取城市人的心思。无非是为了钱,其外乎称什么纯朴。
写到这行字的时候我也该坐车回我自己的家了。玩完了。