嘴里一直哼着“梦想的天空,承载所有的感动,勇敢的飞行,到信仰的顶峰,有过的伤痛,见证生命的历程,用拼搏铸成,那心中的英雄••••••”这时的我,已经喜欢上了灏明,成了“芋头”(俞灏明的Fans)。
还记得,与灏明相遇时,是在不经意间听到了灏明的单曲《如果,可以爱你》。那优美的旋律,深情的歌词,独特的嗓音,打动了我,再加上MV上,王子般的气质,帅气的形象,更是让我着迷。此后,我便加入了芋亲们的行列,成为了“芋头”,成为了灏明的后盾,支持着灏明,在星光大道上一直走下去。
我相信有一双手把我轻轻牵到你的眼前,我相信有一根现将梦想与现实相连,我相信有一种缘会把所有的偶然都实现。”
灏明一路走来很不容易,19岁的他踏上了“快乐男生”的道路,在全国几万人中脱颖而出,广东赛区的第二名,全国第六名,这其间的汗水和泪水又是谁能知晓的?“快男”过后,光是几首单曲,就已经让灏明被奖杯所围绕,2008年度“雪碧中国原创音乐流行榜”的“内地新人奖”,“音乐先锋榜”的“网上最具人气先锋男歌手”••••••
他也应邀参加舞动奇迹,那时的他,可能只会拉一手好的小提琴,对舞蹈也是只知一二。经过他不断地努力,反复的练习,在一次次不足中找到经验,在一次次困难勇敢向前,最终,同王君馨(灏明“舞动奇迹”的parter)一起,成为了“舞动奇迹”(第二季)的冠军,成为了真正的舞王!永远的舞者!
自然,灏明还有一项重要的事了,那就是“天天向上脱口秀”节目的主持人了。那份沉着,那份不拘谨,那主持人所具备的一切,在他身上都能体现得到!
近来的他,又成为了偶像剧的男主角。《乐火男孩》中的男一号——钟子杰,《一起来看流星雨》中的端木磊,将会展现出一个不同的灏明,一颗演艺界的新星!
“你在我的生命中是颗最闪亮的星,一直在我深夜中守护着我们的梦,这世界这么大,我的爱只想要你懂,陪伴我孤寂旅程。”
他一切一切都像他的昵称一样:国民DD,一切都是积极的,向上的,是那样的完美!我一定会一直陪伴于他左右,给他支持,给他力量
灏明,我心中的明王子,喜欢你拉的小提琴,喜欢你的可爱一笑,喜欢你深邃的眼神,喜欢你帅气的舞蹈,喜欢你的歌,喜欢你的幽默,喜欢你不时的天真••••••那么多的喜欢,让我喜欢到不可能忘记你!
灏明,永远的国民DD,你一定要努力,努力,遇到困难时,要勇敢的走下去。记住:芋亲们会永远支持着你,在你困难的时侯,我们会给你力量;在你开心的时侯,我们会同你一起微笑。加油!加油!
——“芋头”寄语
俞灏明,一颗闪烁的新星,将会在夜空中成为那颗最闪亮的星!