那时的“爱情” 1000字
爱上你,只是忽的那么一瞬间。
轻轻地,你转头的瞬间阳光撒在你细碎的头发上,眸中折射的是一种忽闪忽闪的光芒,正如夜空的瞳孔,那么透彻,悄悄地透入我了的心。
从此便注意上了你,长得很是好看,但浑身上下却都散发着一股冰冷的气息,给人一种孤傲的感觉。酒红色的碎发,薄唇,一双让人望不到底的的眼睛,因为黑色的风衣而显得分外修长的身躯,都让人不得不说,你是那种能让女生都为之疯狂的人,只是孤傲的让人望而生畏。
其实,你在你的亲人中并不显眼,有温柔帅气的白发玄哥,用情专一的十哥,美得倾城的九姐等等,只要你们站在一起,第一眼就对你有好感的人绝对不会很多。可是只要稍微留意,任何人都会爱上你。
你平时很强大,强大得让人忘了你还是的孩子。第一次看到你哭,无助的像个街头的流浪猫,我和猪肉左都无比的揪心,你还是个孩子啊,在面对她为了帮你不顾生命危险都要留下来和你同甘共苦时,你用蹩脚的谎言气走了她,为的就是不让她受伤,多傻的你。当她一步一步远去,你那如同星星的双眸,也随之落下了眼泪我们多想帮你却无能为力,想用双手轻抚你的脸,为你擦去脸颊上的泪痕,一伸手,触到的只有那一束束的空气,我们只能默默的流泪,默默地为你加油。
我爱着你,很多人都爱着你,你的眼中却永远只有她,也是啊,你们是青梅竹马啊,不是说,世界上什么都会变,唯一不变的是郎骑竹马来,绕床弄青梅的永恒誓言。也许从第一眼开始,从你笨拙地对同样孤傲的她说:“做我的搭档吧!”开始,你就爱上她了,对吗?那么,我祝你幸福
你是厉害的,还没开发第七感,就已经让无数对手对你望而生畏了,我一直在想,如果你开发后,会不会天下无敌呢,那个长得很像小孩的预言家不是曾说,你是最接近上的的孩子么?可这次,你能不能度过难关,结果却让我们无从揭晓。
也许你和你的亲人们都很孤独吧,除了她,你也许就没有多少人可以以依靠了,也许没有这么多的也许,那就是事实。如果古悉兰没有灭亡,你应该和正常的小孩一样,过这正常的生活,可惜命运是如此捉弄人,阴差阳错,你来到了这个世纪,去拥有与众不同能力,能不令人伤身么?在这里,有着和你肤色,五官都类似的人类,只有你们——13个古悉兰人,只有13个人相互依存着长大,没有父母,没有亲人,同是一片湛蓝的天空,没有亲人的世界,也就失去了温度。
我和猪肉左说我爱你,猪肉左笑着说:“亲爱的,那不是爱情。”我释然,你只是我心中的一朵花,静静的绽放,只那叫曼陀铃,也称彼岸花,只可远观,不敢亵玩。
同有人说,你最后会和她双双奔向极乐世界,这也许是最好的结局了。
亲爱的三月,我爱你,但那不是爱情。