我们班那…哎 1000字
「畸形」
也不知是什么原因,畸形两字似乎可以将叶章全部都概括,(这么说应该没什么关系吧!)他的名字就帮他夺得了“章鱼”的荣称啊!
就说他给人的第一印象吧,远看还不错,近看那,头小小的,黑黑的,快淹没了五官色彩,带着一副超大型眼镜,而且还是高远视,也许还可以当作放大镜来使用呢,做实验,他应该不用带那个工具了吧*∧-∧*,而且啊,由于眼镜的缘故,他的眼睛也特特殊,眼白是整个眼睛的3/1啊。
他说起话来有点结巴,因为好玩的缘故,他的话通常被我们优先录取,作为班级的最新用语,像什么%#&的(字打不出来啊)
他跟老师斗的样子就更不用提了,总是惹得大家都哈哈大笑,不过他的胆子好象蛮小的,只敢跟“几黑东”(语文老师)开玩笑,其他人也许只敢在肚子大干一场吧。
说他怪吧,他也不怪,同样都是人,说他不怪吧,他又怪,样子看上去应该可以移民到非洲去了,说他畸形吧,他也不畸形,反正畸不畸形也都一样啦(得罪了)如果画出来,整个黑一抹,那到教师里张贴寻人启示,应该没什么问题吧?!
「笑料」
这个同学嘛,实在不好形容,脸皮异常得厚,听说猪也比不过他,你扒他几层皮也许都不成问题啊⊙-⊙(真的)。
想家了,你可以看看全家福,想朋友的时候,你可以看看同学录,想他的时候啊,你直接看猪圈就行了,他长得猪头猪脑猪猪尾巴,怎么看怎么像头猪,都说啊……呵呵,不好意思,偏离话题了。
他叫做洪温涛,在我们班还是小有名气的嘞,以搞笑出名,但通常是被我们当作笑料来炒,他说的话可以让我们笑上好几分钟(通常只能笑几秒啊)他的嘴唇似乎对于真正人来说,显得特别厚,但对于他自己来说,应该还算可以了。
他的外号好象很多,而且没次大家数男生的个数的时候,都不把他算进去,女生也经常将他当做一伙的(女的意思)不过如果女生中真的有他这个人,我们干脆集体自杀算了。他的胆子很大,几乎什么都敢,但是对于黑社会的人来说,他只能底声哈气了,他尤其特别喜欢开自然老师的玩笑,在他面前弄起来好象是一个男子汉大丈夫似的,什么都说,都快恶心死了也。
而且在班里,他还有两个兄弟,自称“马氏三兄弟”,而且名字取得也特别奇怪,三人经常在一起,而且走路时还喜欢手放在另两个的肩上,迈着相同的脚步想前走,小女生见了,还以为三个神经病从康宁医院冲出来了呢?!0-0
哎,他可真是让我们可恨又可爱,因为他的笑话为班里紧张的气愤增添了几分轻松愉快的感觉,可是他太爱捣乱,让人总觉得讨厌啊,(好象他给大家的印象都是这样,听说他下个学期要转学了,真不知道,班里还能再发疯吗‘~’)发人深思啊……
(未完待续)