我 1000字
在创网上,我还从未写过我自己,我觉得自己对自己似乎又不太了解,所以,不如让别人去描绘一下了!
老妈总说我爱吃、懒惰。老妈之所以会说我懒,是因为我经常把书桌弄乱,自己的房间也极少整理。其实我觉得自己也挺勤快的,若有同学来拜访,我会主动收拾。只是觉得一寸光阴一寸金,时间用来做这些,嘻嘻,不划算(千万不能让老妈看到)。老妈说我爱吃,真的没话反驳。的却,我很爱吃,最常干的事,也是一天最幸福的事也就是晚上上创网的半小时。你一定要问,上创网和好吃有什么关系?如实告诉你,我晚上半小时是怎么上创网的:饼干、汉堡、冰红茶、薯片……边吃边上,那才叫爽呀!当上完创网后,发现零花钱又透支了,唉!最近我又起动了减肥专家――跑步机,可是让人无法相像的是:每次跑过后就发饿,只能――加倍进食,听,跑后我的声音:我咬,我吃,我啃又咬!
老爸总说我是勇敢的男子汉。其实我也胆小,但是又很有几分勇敢的潜力,或者是很好的运气吧!比如说那次一个人在家(很老套的事情),发现家中有一只老鼠!天啊,好恐怖哦!真把我吓得爬到床上了。扒在床上的我,心想:“又没有老鼠夹,又没有沾鼠板,这可怎么办?”突然老鼠一下窜上来了,我顿时被吓得魂不附体,转身拿起柜上的东西就扔,只听“咣嚓”一声,原来我扔出的是老爸的白酒“二锅头”,酒水四溅,溅到老鼠身上,嘻嘻!你猜怎么了?老鼠醉得不能动了。我赶紧把酒瓶收好,这可是老爸的宝贝呀!老爸回家了,我只得编一个慌言:是我把老鼠打死的,老爸表扬了我,可是如果老爸看到了二锅头酒的碎片,还会说我是男子汉吗?
朋友们总说我是创网迷。哦,还是朋友们最了解我的!自从我在创网上申请了网名后,整日想的就是写文章,到创网上去发表,当然更是不停念叨,希望自己的文章得到创网老编们的认可。所以我当然是一个不折不扣的超级创网迷!我的生活离不开创网,创网帮助了我,创网是我最好的朋友!说我是超级创网迷的朋友们,我给你们的描绘打满分!
本人也要发表一下言论嘛。你如果某一天看见一个男孩说自己是超级帅哥的,那么恭喜你,你遇到的就是你创网的网友:huaianpeter.我总是认为自己是美男,作文天下第一……唉,没办法呀,习惯了嘛!以致现在所有人(包括我自己)都不知道天下到底什么是第一,都被我三寸不烂之舌说糊涂了。当然,我的兴趣爱好很广泛,旅游运动我都喜欢,更喜欢看书:《漫画party》、《阿衰》让我增加了许多幽默细胞;《科幻世界》让我插上想象的翅膀;《儿童文学》、《中国少年报》让我知道许多做人的道理……。每次外出,我都会把平时攒下的零钱带在身上,若遇到那些白发的乞丐,就尽一点力。
我就是我,一个自信有爱心勇敢、热爱创网、爱吃又不乏幽默的、天真烂漫的小男孩!