军训第一天,我们满怀热情的来到军训场地。
一看到那么美的场地,就知道这一定会把我们训练得很出色,可没令我想到的是,军训是那么辛苦的,立正就是立正,动也不能动,一定要喊报告才能动,就连吃饭也是,要先立正,不准讲话,军官说一步,你要做一步,多辛苦呀!
今天,少先队员代表发表自己深刻的感受,是多么了不起呀!
第一次感受到军人的生活是那么辛苦。
今天是军训的第二天,我们仍旧在太阳底下刻苦练习。
我们学习了齐步,大家都专心致志的投入到军训状态,时间不知不觉间过去了,今天的军训完毕了。
在最后关头,队长讲话了:“我们最后要走一遍齐步,希望大家认真……”
轮到我们了,大家都很有精神,走过了队长面产。
公布成绩了,队长喊到六连表现好的时候,我高兴地欢呼起来。
“加油,加油!”
这是我们正在拔河声音。看到别人正在激烈地拔河时,我的心不停的乱跳,因为我也是要去拔河的其中一员,生怕拉自己班的后腿。
轮到我们班了,我们立刻站起来,快速走到自己的位子,拿起绳子,当裁判吹哨时,我们便“嘿哟,嘿哟”地拉起来,可我们第一局输了,第二局开始了,我们用尽拉着,终于赢了,第三局也是,这令我太激动了。
我们再一次上场时,我们却输了,因为碰到了强敌,但我知道我已经努力了。
虽然我们没拿第一,但我知道,只要努力了就行了。
“一二三四五,我们等得好辛苦;一二三四五六七,我们等得好着急;一二三四五六七八九,你们到底有没有。”这是我们在拉歌时的声音
拉歌开始的时候,我们满怀热情地进入状态。
开始,是同学唱,大家唱得很好,接下来是老师,那就更不用说了,歌声太美了。
最后,我们唱同一首歌结束了一个美好夜晚
今天,军训基地举行了阅兵仪式。
看到别人精神饱满的样子,心里不由得想:我会不会拉班级的后腿呀!
轮到我们了,开始,我心很急,中间时,我想一定能行的,坚持就是成功。啊!过了主席台,军训的生活结束了!
当校长宣布结束的时候,我开心极了,真想让爸爸妈妈看到我穿军服的样子。
军训小结
在军训期间,我第一次体验了军人的生活,感受到当一个军人,当一个堂堂正正的军人,是多么辛苦。
在烈烈的太阳下,在风吹雨打中,都不怕辛苦的训练,非常让我感动,做一个军人,是多么辛苦,还有那么多铁一般的纪律,可叔叔们都会服从,是多么值得尊敬啊!