不一样的爱潘雪 1000字
不一样的爱赤峰市翁旗乌敦套海中学八年三班潘雪指导老师陈晓丽你的爱总是那么的温柔,那么的细腻,让我的心头时时笼罩着一种自豪;你的爱总是那样的特殊,那么的伟大,使我坚信你的爱不同于其它的爱,而且是高于其它爱的。所以,我一直深信着,你是最独特,最温暖的爱。会像父母的爱一样牢牢的驻扎在我的身旁,不会消失。
站在人群里,我总能高傲的抬起头,满怀自信地向前走去,因为我拥有着你的爱。这种爱是多少人梦寐以求却无法拥有的爱,这种爱是我独有的爱,不管别人使用怎样的办法,也不会从我的身边夺去你的爱。而我不需要采取任何措施来防护你的爱,因为你的爱像父亲对女儿的爱那样的牢靠、深沉、值得信赖。我总是贪婪着吮吸着你的爱,而你也总是默默地抚摸着我的头,用和蔼的语气告诉我以后做题时要更加细心,然后你耐心地给我讲题,帮助我分析做错的原因,并一再嘱咐我下次不能再犯同样的错误
你还轻轻地在题上做了标记,告诉我要经常翻看,还经常向我传授答题的方法和技巧。在生活上也是如此,你总会在课间的时候单独把我留下来,跟我交谈,了解我现在的状况。然后耐心地鼓励我好好学习,要执着的向梦想进发。当我处在黑暗中得不到老师同学关爱时,你像一盏明灯,照亮我前进的路,使我不再孤单、寂寞。
以前,当我买一些没用的东西玩时,被你看见了,你总会对此“讽刺”一番,那时,我并不明白你的良苦用心,只是觉得你管的也实在是太多了,况且,你只不过是一个给我补课的老师而已。后来,我才恍惚间明白,原来你不断的唠叨是为了防止我养成一种奢侈的行为。你希望我能勤俭节约,好好地学习。而不是把这一切的精力都荒废在这些没用的东西上。
当我向别人抱怨你总是在课间的时候把我留下来补课,不让我出去玩时,别人却反问我说:“你妈妈到底给了他多少钱啊,他干嘛花那么多的精力照顾你啊?”不知为何,听完这些话后,我的心里涌出一种愧疚的感觉,其实,我很清楚,妈妈并没有多给我钱,反而比别人的钱还要少很多,你对我却格外的照顾。我的铅笔断了,你看见了就立马拿去修。我感冒了,你总是不断叮嘱我吃药。是你不一样的爱给了我不一样的温暖,伴着我度过了四个寒冷冬天
是你不一样的爱给了我不一样的幸福,陪着我走过了一个又一个快乐以及悲伤的日子。可是,如今我却失去了你的这份爱,我追悔莫及。直到这时我也更加体味出你的爱是多么的与众不同、多么的高贵,对于我来说是多么的重要啊。