“海!你要是把我送你那盆紫罗兰弄死了!我一辈子也不放过你!”天怒色道。
“呵呵,最多10可以被我玩死。”
“你……”
和谐阳光落在天怒色未消的脸上,路过的几阵风顺带着天棕黄色的长发,拂动了一会儿。
海不想和天纠缠下去,因为他怕天那天使的容貌永远在他脑海里翻腾,翻腾,让他永远忘不了,于是便打发到:“西海的龙王还找我有事,先行一步。”
“你不要走!”天追上去,化为一朵彩云。
海,天帝最得力的助手,也是天地的干儿子,惊艳三界的帅哥。
天,天帝最宠爱的小女儿,是惊艳三界的美女。
他们相识在海的生日宴会。那天,天帝说要带着天去参加宴会,天想推辞,便说她没有礼物送海。天帝指着天床边的紫罗兰说就送这株花算了。他不知道这是天最喜欢的仙物,这株仙物开了3朵紫罗兰后就能许愿,这花3千年才开一次,现在还差200年,就要送人。既然帝都说了,那就送吧。虽然天很不情愿,但也只能把不情愿装在心里。
海听说天帝的小女儿天是惊艳三界的美女,许多妖魔都因想见她一面而闯南天门,结果却全军覆没,没有一个活着的。既然没有一个妖魔可以见到她,难道她是个蛇蝎美人?杀妖不眨眼?今天是自己的宴会,天帝说会带着天来参加,正好见识见识这位惊艳三界的美女。
到了宴会上,天很惊奇世界上会有这么帅的男生。
等到天来了,海很惊奇世界上会有这么美的女孩。
“不用我介绍了吧,”天帝拍拍海的肩膀:“这就是我的小女儿,天。今天我们特来参加你的宴会。”天帝的目光移向了天:“天,这是海,你应该听说过他吧。”
“久仰久仰。”天一本正经地点了点头,把准备好的礼物递了过去,“此物为仙紫罗兰。开了3朵后就能许愿,这花3千年才开一次,现在还差200年。祝你永远为天帝的得力助手!”
海双手接过,英俊的笑容让天霎时间脸红。
赠完礼物后,天先来到休息室,天帝还在和接贺礼的海聊着。此时,休息室内只有天一人,天坐在石凳上,独自吃起了点心。
正悠闲地品尝着点心呢,不只是从哪里冒出了一方妖孽,龇牙咧嘴地逼近天。
“天!我终于见到你了,你别想逃!”说完向天扑去。只见天一闪,闪到了门口,妖怪扑了个空,摔倒在地。天想从门口逃跑,可是门就像被封死了一样,硬的像块坚石。妖怪闪到天身旁,刚想碰天,就在这千钧一发之时,天双眼一闭,两手一合,食指相交,启动了自己的意念:“定!”妖怪腾起的手停在空中。“碎!”哗啦一声,妖怪庞大的身体一下子裂开,就像打碎了的玻璃,绿色的血涌出。“消!”所有的一切就像没有发生一样。天理了理有些凌乱的棕黄色长发,嘴角微微有些上扬,略显得意。
“公主,请入宴席。”没过多久,有仆人来请天。
(未完待续)