不一样的爱王文莹 1000字
不一样的爱赤峰市翁旗乌敦套海中学八年一班王文莹指导老师田景民爱,推动着世界的和平,促进生活的幸福,加强人与人之间的友情;爱是维护世界和平的使者,是挽起幸福生活的桥梁,是勾画出真诚友谊的绚丽彩虹。爱就像是一条条美丽项链上的璀璨珍珠,需要将它们串连起来,才会变得更加耀眼夺目;像色彩缤纷的绚丽彩虹中的七种色彩,只有把它们放在一起,才会变得风姿绰约,风情万种。爱,不是一两个人一两种爱表现出来的光彩,只有更多的人将不同的爱的色彩展现出来,世界上就会弥漫的香味,散发出的绚彩。
世界上充满着各种各样的爱。有同情心的爱,有怜悯之心的爱。师生之间的爱,同学之间的爱,我们时时感受到的亲人自己那纯洁爱……人们努力让这形形色色的“爱”发光发彩,让人们周围都弥漫着爱的味道,让人们时刻都沉浸在爱的暖阳里,幸福快乐生活着。这个不相同纯洁的爱形成了这大千世界。
纯洁无暇的亲情之爱。是世间最珍贵的感情,它比水还纯净,比金还纯粹,它不像友谊那样易碎,没有爱情那样明显可见,它总是悄悄地来,不被人发现。就像一杯茶,散发出淡淡的清香,让人回味无穷。亲情之爱,多么伟大,多么无私,是那么细腻,那么温暖人心,就像田园无限风光悠远纯净和雅清淡;又像一幅山水画,洗去色彩装点,留下清新自然还像一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来无限春光
师生之间的爱,是美好珍贵的。老师将它们的一生所学全都毫无保留的奉献了出来,老师教我们怎样做人处事,怎样创造未来,这无比珍贵的知识财富不就是老师们对我们的爱吗?老师让我们明白世间上的波折坎坷,教我们怎样战胜困难,这难道也不是老师对我们的爱吗?老师对我们的爱形象万千,正直中不失热情,无私中不失求实,严格中不失关心,这不是老师的爱吗?还有老师那充满青春气息而亲切的微笑,就像风一样,那样自然那样温暖、老师的爱是无私的,更是无穷的,老师给了我一把金钥匙,帮我打开知识的宝库;老师还是我的一面镜子,照出了隐藏在阴暗角落里的我。具有可贵的同情心之爱,是伟大中不失可爱的,像玉树,青海、汶川地震中,许多人都受了伤,但是全国人民用他们的爱给地震灾区的人民送去了温暖,让他们感受到了希望的到来。同学之间的爱,是最平凡最美好的,因为它是用同学们之间那真情构造出来的,同学之间用的真诚来编织出这友谊的光环,时时刻刻维护着珍贵的友谊。
同学之间的爱,是对友谊的见证,对友谊的珍惜。同学之间的爱,美好而温馨,又像是一朵娇弱易碎的花,需要我们用热情培育,用真诚娇惯,才能长久美丽的开放下去,让我们用真诚来编好更美更绚的光环。不一样的爱,不一样的色彩,不一样的感受,形成了爱的光环,耀眼夺目,让我们拥有爱、发扬爱、珍惜和感受爱吧,让这些不同的爱尽情的发出光彩,让世界变得更加璀璨,让生活变得更加温馨,让人生变得更加绚丽四射!