班有五侠 1000字
班有五侠古代有“唐宋八大家”,我们班有“五大侠”,快出来和大家见个面吧!说侠这说侠自然是王也不过了,他是一个见得多,识得广的人,那些好话、坏话、油话他都无师自通,而且,那些话可是很多很多的哦——记得上上上(不好意思,有点记不清了)星期的一节体育课,天气比较暖和,老师便让我们自由活动,“耶!万岁!”我们男女生玩起了“智取雪山”,这女生的“雪山”啊,真可谓是“小巧玲珑”,我们气不过,便吵着要“搬家”。全体女生“战斗”了半天,可也“战”不过他们,于是,便开始了一场恶意的“谈判”。他们“派”出了“说侠”,我们这边由包宇琦女将出马,俗话说的好:“肥”将出马,一个顶俩,可为什么到她这就不验效了呢?只见她一开始就来了一句:“其实啊,你们男生全是胆小鬼。
”“哦,那你们女生也不咋地!”“王也,你咋就像一个神经病似的呀!”“哦,包宇琦说自己是神经病!”男生哄笑起来,说了大半天,包宇琦气喘吁吁,可王也仍面不改色心不跳,女生队“搬家”失败!Ohno!呆侠呆侠则马宝是也,他成绩平平,可“呆功”却是厉害得很。他呀,上课呆,下课呆,就连回家的路上也呆,弄得每上语文课的时候,老师都要提醒他:“马宝,醒醒啦!”可他还是一脸呆滞的表情,好像在桌子上生了根,发了芽,老师也奈何不了他了。犟侠犟侠便是张昊,他犟在哪呢?lookhave!精彩回放:有一次是科学课,包玉琦想和他开个玩笑,便抢过他的科学书,可他呢,竟不知这是玩笑,两人便抢了起来,恰好科学老师看见了,说:“不知道是在上课吗?”“是他先和我抢的,凭啥就说我呀!”“你怎么能这么跟老师说话呢?”张昊瞪了老师一眼,便不理他了,这位犟侠啊,可让许多老师生气过喽!双面人女侠这位女侠可是一位双面人,她就是王艺璇。王艺璇说话声音小小的,柔柔的,走路时轻手轻脚的,从来不会大声吵闹,对我们女生,就像大姐姐一样,在老师面前更是一个乖宝宝。
可对男生呢,那就大大的不同了,连掐带踢,连打带骂的,被打的男生下场很惨,惨到常人想不到的地步。赌侠我们班的赌侠是姚伟琛,听我给你们细细道来.......昨天下午学校举行了安全讲座,还没有开始的时候,赌侠和王也便开始了“赌博”,(游戏规则:石头剪子布,谁赢了谁拿走对方一张卡)定来定去,王也的卡见少不见多,而这赌侠还要玩下去,王也连忙说:“不不不,不玩了,咦,怎么来了一架飞机?”赌侠往那一看,王也便逃之夭夭了。“叮铃铃...”上课了上课了,说侠发功——积极回答问题,呆侠发功——梦游,犟侠收功——是语文课,双面人女侠发柔功,而赌侠则收工了。