艾弗森我心目中的英雄 1000字
在NBA这个篮球的大舞台当中,要想获得球迷的认可是不容易的。
如果球星想让球迷时时刻刻的记住你的英雄表现那么你得用实际行动来证明。
艾弗森他是我心目中最可敬的球员之一。他身上有多少的伤病他曾经受过多少的不满,他都不会离开或者放弃他心爱的篮球,你看篮球场上的他,你就会知道他是多么的顽强与努力。他时时刻刻的为自己的球队作自己最大的贡献,艾弗森从1996年选秀大赛上获的选秀大赛的状元并以状元的身份进入费城76人队。在他的职业生涯他入选了全明星阵容并在新秀大赛上获得MVp。之后获得了得分王、抢断王等等的称号,
可谓真正的全明星球员,毋庸置疑他是个伟大的球员。他篮球场上的表现不也与这些称号相映衬吗?他曾经在费城76人队效力了十多年由于他常常缺席一些训练,并与教练发生矛盾所以球队放弃了这位百折不挠的战士,他来到了丹佛掘金,并与安东尼组成了黄金双枪组合,风靡全球球迷们又可以看到艾弗森与安东尼的一些精彩表现。他在丹佛掘金队曾经说过这样的话“管明天我会在哪里;不管明天我会怎么样;无所谓,我只知道全力以赴;因为……”说的太好了有时候我们就得这样想,有时候你会成功你会失败这都无所谓,每当我考试失败了我都会想起这句话,我就会开心点所以我喜欢艾弗森在我失败时他能让我更加顽强。更加努力更加有上进心,艾弗森你不管以后会怎么样我都会支持你的小艾你是好样的。不知道为什么,他的辉煌又
断点,他又转到了活塞,没多久又到了灰熊他不满当替补所以他要宣布退役,就在这时他的恩师让他重新回到他所熟悉的球馆熟悉的更衣室。“答案”于回归。这些年
来自从艾弗森离开费城76,球队战绩下滑去球员低迷不也说明了球队需要主心骨这样
的人不也是球迷所要期待的一位英雄领袖吗?这样的领袖谁能与艾弗森相比呢?球迷想艾弗森回归他的成长地,他所熟悉的球场,也是小艾最想去的球场。希望小艾能安心的打球,在他心灵归宿的地方完成他生涯的最后表演吧,祝福他吧,小艾我们不会离开你的你好好表现吧你那久违的精彩时刻早点到来吧我现在好想看你的精彩表现,
不,是所有你的球迷吧。
在2009-2010NBA全明星赛前他的女儿生病了,他为了照顾他的女儿,他放弃了他所热爱的篮球,由于他的女儿病情严重他放弃了全明星赛。因此球迷不能欣赏到他的表演可惜呀。在家庭与篮球事业之间他选择了家庭也许是对的,但现在他的妻子想要与他离婚还要带走所有的孩子,为什么老天这样对待他,他太让人同情了,祝福他吧。艾弗森他是顽强的我相信他会走出阴影的。