不一样的爱 1000字
又按照规矩如往常一样换组,因为这件事情我忧随了几天也怨了几天,能做的都做了,还是抵御不住换组的压力。换组意味着要和我一直视为敌人的那个人,高傲的女生只间只有一条窄窄的过道。我们都知道其实我们心灵的距离是相隔数千座山,万条河也及不上的。
我和她有过节,至于是什么,我不想说。小事上能容忍能退步的我都做了,可是大局上她不愿走进我心里。她的农村音把我名字误说成别人的名字,让我被老师一顿批评。当我被老师训得鬼器狼嚎时,她进来淡淡地说:“老师,不是她,是XXX,我说错了!”我撇了她一眼,当即打定一个念头:“我要恨这个农村妞,恨一辈子!”就这样,我们之间建立的愁恨就越来越深。
我撇了她一眼,专著地据过头做作业了。下午时分,胃晨面如翻江倒海,一定是中午吃了什么不舒服的地方,我想。瞄了她一眼,她正在开心地笑,笑得很开心,我厌恶地瞪了她一眼。胃开始痛,我额头上汗留不止,也开始吡牙咧嘴地忍住疼痛。
她停止笑专用,转回身看我一眼,一脸迷惑,我瞪了她一眼,嘟囔了几句。她看到这样,匆匆地跑出去了。“告状我怎么对她了,怎么骂她了吧!虚伪的人哦!”我扭过头,明显感觉轩痛增加了几分,生气时,气一般都不顺。不一会儿,她回来了,这时手里多添了瓶热水和两片被子卫生纸包起的花片。
她不顾一切地冲向了我这里,摸着我额头,眉头紧皱着,本想制止她的那只手此时也软弱无力。她小心翼翼地将卫生纸雹开,将那两片白小药片,对我说:“来,吃下去。”此时这句农村话不再有浓重的农村色彩,这是世界上最温暖的话。她也忙得焦头料额,一会儿胃渐渐地不痛了,我扒了一会儿,起来之后,本想对她说的很多很多话都消失了,只吞吞吐吐地说出了“谢谢”两字。
她嫣然一笑,倾斜了一下身子“没事”。我眼泪从眼角慢慢流露,她上前抱住我的头让我依在她的胸口上,“不哭咧,胃刚好,再哭又该痛了,我们一直是好朋友啊”,我稳定了一下情绪,说:“嗯,一直是好朋友!”其实从头到尾是我没把她看成是我的朋友,她一直把我看成是最好的朋友。不一样的爱往往流露着不一样的色彩。她给了我不一样的爱,一开始就被我误解的爱,知道还有一个在背后默默无闻疼我,月初我,关照我的朋友。
不一样的爱,愿这不一样的爱能使我们这间间山,千条河都不及的距离缩短。爱,体同在小事之中;不一样的爱是指不一样的人给予关心,疼爱,而这不一样的人其实就是你一直不闻不问,而她却在默默无闻照顾你的那个特殊的人。