人生 1000字
上个周三上作文课的时候,无意之间我听到了一个同学作文里的一句话,是这样的“这就是我的校园生活……”这句话的时候,我才恍然大悟原来我们五年级了,马上我们都要分开了,离开我们敬爱的姜老师,离开我们所有的好朋友,我不由得想哭,想一想我们从一年级一个个小孩子到了学校,谁也不认识,到了现在我们都成了大孩子了,再过一年我们马上就要分开了,我相信谁也离不开谁,更离不开姜老师,校园生活就要这样结束了吗?不,我相信我们只要有缘分一定会再见的。
真的,我非常不想写这篇文章,但是这是事实,我要写出来,一想到上初中的时候和一群不认识的同学坐一起学知识,还要接触一些不认识的老师……我越往下就不敢想,但是人生就是如此的残酷,让我们有太多的不舍的,伤心,我们可以幻想一下,如果你和一个同学闹便扭了,就不会有人帮你,谁也不认识谁,那些人就只会看笑话,如果你的名字不好,老师念名字的时候那些同学们就会笑,如果老师不知道你的学习情况,会说你,你永远也不会得到姜老师、刘老师、张老师的宠爱,这些教我们的老师,最终还是会离开我们,就比如说刘老师,同学有一道不后悔数学题,刘老师我认认真真的给我们讲三遍,还有张老师她现在就教给我们一些初中的英语基础,让我们终生受益,其实小学老师为我们付出了真的很多很多,在三年级还是四年级的时候姜老师嗓子哑的都说不出话来还给我们讲课,每天批作业批到很晚才会睡觉,当我们正在做梦的时候,老师刚刚盖上了笔帽……我这的不知道该说些什么,只有对我们所有的老师说一声谢谢
写到这里的时候这不知道我是怎麽回事,哭了,可能是因为老师我们付出的太多了吧,我真的哭了,眼泪在一滴一滴的向下点,鼻子头酸酸的,我们可以比较一下初中和现在,真的是天壤之别,一定没有现在幸福
是啊,校园生活是多么的快乐,是多姿多彩的,是让人幸福的,真的,我们离开了就失去了一份快乐失去了一份幸福,失去了老师们的宠爱
我们马上就要离开学校了,所以我们更应该好好珍惜每一天,大家一定要记住在小学的这段时光是最美好最快乐的,我们过去了一辈子也不会得到这种快乐,回忆起来是最美好的。时间是残酷的他让我们分离、团聚;在分离时我们难过但是团聚时我们感到快乐。在人生道路上不可能让你先尝到甜,一份耕耘,一份收获。每一次我们在失败成长长大慢慢变得成熟起来,当你成功那天你回头想想你付出的努力没有白费而是你的美好生活自己创造的。如果人们可以预知未来那我们每天忙碌什麽,在家长大行了,正是因为我们不能预知未来我们的生活迷迷茫茫不知自己要需找什麽,要怎样努力……要怎样寻找?因为未来就是一个问号?