扣人心弦的校运动会 1000字
太刺激了,我们盼望已久的校运动会终于召开了。这是我们文昌路小学一年一度的“例牌大餐”。今年,是我们学校成立以来的第20届运动会,本次运动会的评委主席由我们的“范大校长”亲自担当,另外两个素来以不讲情面而著称的“黑脸包公”陆老师、倪老师象一对“金刚”担任了评委,这足以说明学校领导对这次运动会的重视。
运动会开始了!入场仪式踏步表演同学们随着入场的音乐,踏着整齐的步伐慢慢走向司令台,瞧,他们多神气啊,一个个雄赳赳气昂昂地,就连平时最调皮的同学都是一脸的认真相,连大气都不喘一口。我们班的同学还整齐划一地喊起了响亮的口号:“我运动,我健康。我运动,我阳光。”是啊,在这充满阳光的季节,我们怎么能够不阳光呢?
国歌响起来了,我们大家站了起来,举起右手向国旗敬礼,我们就是为我们的祖国而运动、而锻炼的。
“砰”地一声枪响。男子100米短跑开始了。激烈的比赛紧张地叫人都喘不过气来。我们班派出的是实力最强的王辰溪去比赛。刹那间,运动员们象箭一般地就飞跑起来,全场一下子成了沸腾的海洋,我们班同学也不停地喊着:“王辰溪,加油!王辰溪,加油!”果然,他没有辜负我们的希望,取得了第一,我们老师高兴地跑了过去,拍了拍他的肩膀,竖起了大拇指说:“真棒,我们真为你感到骄傲!”。
接着是女子100米短跑,出赛的是我们班的贾杨。不用说,她的实力早就注定是第一名了,我们班又也取得了一个第一。
跑步比完了,又是女子铅球了。比赛的是陈苗苗。陈苗苗可是我们班著名的大块头,胖胖的,力气特别大,所以老实推荐她去投铅球。她每次训练时,都能投得很远,夺得好成绩应该没有问题。可惜,比赛的场地离我们很远,所以我们看不见比赛的现场。只听得喇叭里断断续续传来裁判在报数的声音,我们的耳朵都伸长的,还是听不清楚。铅球比完了,陈苗苗满脸通红,兴奋地跑过来,跟我们说:“我得了第一名!”
“耶!”,“太棒了!”听到这个消息,我们高兴地跳了起来。
第一天的比赛完了,得奖的同学兴致勃勃地跑向司令台去,领回了奖牌。
“叫我看看”,“叫我摸摸”,同学们挤成一团。
第二天,八百米的决赛我们班的吴婷婷得的是女子第一,张景得了第二。王张颖同学为我们班夺得跳高第三。裁判把得奖的名单报了出来。得奖的同学又一次的去领回奖牌·····,第二十届的运动会结束了。
这次运动会最遗憾的,是我们离我们的竞争对手6(3)班只有一分之差,最终,团体冠军还是被他们拿走了。看着他们兴高采烈、得意洋洋的样子,我们全班都下定决心:“哼,在以后的文化课比赛中,我们一定能取到更好的成绩,把冠军夺回来。”
加油!运动会已经给我们鼓足了劲。