庐山
五一,经过两个小时,我们终于到达庐山一进山我们就看见大佛面带慈祥,大佛的身体有七层楼高,他的脚就有一人高爸爸还为我在大佛前照了相。
接着我们又到了石人山那里青山绿水一片风光人来人往川流不息。接着我们乘坐旅游车到达了半山腰我们开爬山到哪了我仿佛听到了人们的呐喊声那么响亮我仿佛到了最高峰我们做了好长时间终于到达了山顶。太阳快落山了,我们乘坐索道车下山,在下山的路上太阳已经落山了我们坐到了山腰乘坐最后一班旅游车往山脚下赶路,我们到达山脚的时候天已经黑了,我下了车回头看了看大山深深的吸了一口气山里的空气真新鲜啊我爱庐山!!
这个五一过得真快啊!