下雪啦 1000字
今天终于下雪了,雪花姐姐和小雪花一定收到我的信了。我非常高兴,这是我早晨醒来知道的。(紫儿:这里写明了时间,读起来很好。)
爸爸告诉我下雪了,我不相信,懒洋洋得伸了个懒腰舒展了一下四肢,打了个哈欠,然后便退回去睡觉了。睡了一会儿又不想睡了,穿完衣服就起床到卫生间洗漱了。
洗脸刷牙完毕后,我到厨房去看。我想知道是否真的下了雪,我对爸爸很怀疑。我搬来一个蓝凳子,站上去爬到厨房桌子上去看。天哪!真的下雪了!不过下得不大。(利尼:真想看看。)
我知道,所有人都知道,她们在天上收到了我的信!我激动无比,第一个要告诉的人是妈妈。我跑到妈妈房间,兴高采烈地说:“妈妈,外面下雪了!厨房里的窗户就证明了一切。”(二位无话说)
可看情况并不怎么好,这场雪下得不大,下得像冰雹,是硬的,不是软雪。2008年的软雪大极了,一踩就软绵绵的,让人连线到棉花。(紫儿:是啊,真让我们怀念起2008。)
雪花姐姐穿着一件雪白雪白的白裙子,轻飘飘地从天宫下来。她抹了好多好多的香粉,真美呀。呀!雪花姐姐还带着雪花姑娘一同来了呢!(利尼:难道没有小雪花吗?)
雪花姑娘同样穿着一件洁白的裙子,她们手牵着手,原来已结交为姐妹。她们向天宫发了个信号弹,小雪花就下来了。小雪花等不急了,差点儿摔了个跤。雪花姑娘拍拍她的头,笑着落到地面上。
雪花姐姐、雪花姑娘和小雪花现在已经是三姐妹了,雪花姐姐是大姐,二姐是雪花姑娘,小雪花是小妹。小——雪花嘛,当然很小啦。小雪花真调皮,还到我手上来了。(紫儿:这里描写得很生动。)
快乐无比,也许她们是下来向我要化妆品小草、花瓣还有花朵的吧。我无法交货,只能让她们带三元人民币来了。既不要欧元,也不要美金,更不要大洋。(利尼:哈哈,昕昕知道这么多种钱?)
一手交钱,一手交货。这总公平吧?可她们没有人民币,你没有欧元,也没有美金,更没有大洋。我想了想,让她们在这里多逗留三天,一天一元人民币。(紫儿:昕昕还知道这个啊。)
她们好像听懂了,今天我乘爸爸车回来时在车里发现一枚1元钱的硬币。这似乎是她们给我的,意思是她们只能留两天,还是她们只能留到今天?(利尼:这我可不知道,昕昕问问别人。)
我把这笔钱偷偷放入口袋,没让任何人知道,也没走漏风声打草惊蛇。我在这里再次贴一张问号单,请大家帮助我:
雪花三姐妹(雪花姐姐、雪花姑娘和小雪花)神秘地给了昕昕一个一元硬币,昕昕想请她们多逗留三天,请问这硬币表示只能是两天呢,还是只能是待到今天呢?选择A或B,如果答对有奖,30000天币等你拿。30000天币啊,30000不是个小数目,想挣这笔钱吗?那就赶快说出你的答案吧!
请大家帮助我吧!