我的表哥 1000字
“你要知道,牛顿发现地球引力可不容易,那要经过……”完了,我的表哥又开始“高谈阔论”了,我赶紧做抱头状,逃!
我的表哥是个“科学家”,他非常爱“高谈阔论”.可是他也不止这一个特点:他还爱哭!什么,你说你不信,那么,请看事例:
NO.1:有一次,我妈答应带他去鸵鸟山庄,可第二天出发的时候,我妈跟他开了一个小玩笑:“我们的车坐不下了,所以呀,就不带你去了!”谁知,她话都没说完,我表哥就泪如雨下,不管怎么哄,他都不肯停止那奔腾而下的“珍珠”.
观众感想:人家都说“男儿流血不流泪”,我看你哥是“男儿流泪不流血”呀!
不过,我的表哥也具备男孩子的本性(不能太扁他了):调皮什么,你又不信,在看事例:
NO.2:夏天,被大雨洗刷后的树格外嫩绿,一只蝉在树上欢快的鸣叫我哥听了眼睛都秃出来了(眼红的),他眼珠一转,麻利的用手抱住树,三下五除二的爬上了树顶可是不知是树滑,还是他没抱紧,“啪嗒”一声,他便摔了个狗啃泥可他一点也不在乎,迅速爬起来,拍拍屁股,又玩他的去了!
观众感想:晕!这回你哥怎么没哭呀!
“诶呀,老妹,原来你在这!对了,上次给你讲的地球引力,我还没讲完呢!说到这个地球引力……哎,老妹,你别跑呀,我还没讲完呢……”.
“你要知道,牛顿发现地球引力可不容易,那要经过……”完了,我的表哥又开始“高谈阔论”了,我赶紧做抱头状,逃!
我的表哥是个“科学家”,他非常爱“高谈阔论”.可是他也不止这一个特点:他还爱哭!什么,你说你不信,那么,请看事例:
NO.1:有一次,我妈答应带他去鸵鸟山庄,可第二天出发的时候,我妈跟他开了一个小玩笑:“我们的车坐不下了,所以呀,就不带你去了!”谁知,她话都没说完,我表哥就泪如雨下,不管怎么哄,他都不肯停止那奔腾而下的“珍珠”.
观众感想:人家都说“男儿流血不流泪”,我看你哥是“男儿流泪不流血”呀!
不过,我的表哥也具备男孩子的本性(不能太扁他了):调皮什么,你又不信,在看事例:
NO.2:夏天,被大雨洗刷后的树格外嫩绿,一只蝉在树上欢快的鸣叫我哥听了眼睛都秃出来了(眼红的),他眼珠一转,麻利的用手抱住树,三下五除二的爬上了树顶可是不知是树滑,还是他没抱紧,“啪嗒”一声,他便摔了个狗啃泥可他一点也不在乎,迅速爬起来,拍拍屁股,又玩他的去了!
观众感想:晕!这回你哥怎么没哭呀!
“诶呀,老妹,原来你在这!对了,上次给你讲的地球引力,我还没讲完呢!说到这个地球引力……哎,老妹,你别跑呀,我还没讲完呢……”.