诗·歌 1000字
首歌就是那首“耳目能祥”的“我在马路边捡到一分钱”。老师刚开始教我
们的时候,拍着手给我们演,可我们一点儿都听不进去,就想着怎么找妈妈。
可过了一会儿,老师使出了她的杀手锏:不唱歌就不给玩儿玩具,我们
一听急了,立马跟着老师好好唱歌。装模作样,其实就是为了能玩儿上玩具。
可是,玩玩具风波马上就过去,一唱歌,我们就喜欢上了。连“丢手绢”
这个游戏都不喜欢了。
我们唱得不亦乐乎,还不忘从中找到一个道理,那就是:捡到钱后,不
自己独为占有,要交给警察叔叔或者小区的管理人员,之后,你就算是做
了一件好事喽!