亲情永不下岗 1000字
一个叫若凡的女孩安详的趴在爷爷的背上正走向舞台。可谁也想不到她已经13岁了,她由于得了 一种罕见的病导致教不便行走,而她却依然坚强,而爷爷也已经是七旬,爷爷对她承诺说想到哪里就背到哪里。直到走不动的那一天。小女孩的腿在国内是没有药可以医治的。而她想通过‘‘梦想秀’’到美国寻找药物,她这样做是为了陪爷爷到老。可她知道爷爷现在已经老了吗?
她如同成人一样,淡定自若,对于自己的现状,却不感悲伤。医生说她这种病最多活不过10岁,但她却说我已经13岁了,我很高兴!
因为她有永不下岗的亲情陪着她!
爷爷会有离她而去的那一天,亲情却永远不不会离她而去。
是啊,亲情永远不会下岗,我的身边也有不下岗的亲情在。 当你伤心时,是谁为你 送上那一句又一句安慰的话;当你失败时是谁为你带来自信;当你生病时,是谁为你递上一杯温水;我们对,就是亲人
亲人们给与我的更多的精神上的帮助,给你快乐,给你自信…
我曾经经历过这样一件事:
那是一个宁静的夏天天空中繁星点点,我们一家四口在外面散步,我当时开心极了,因为那是第一次来广州,以前一直觉得广州是吵闹的,除了汽车的笛声和无尽的尾气就再也 不会剩下什么美丽景色了。可眼前的一番景色让我着了迷,我开始奔跑,直到把它们丢在后面,我看到另一边有一条小马路,我跑向那边。哇……太美了!路灯下我的影子映入花丛,我走着走着发现不知什么时候妈妈他们不见了。我来到了一条小巷子里,我开始乱窜,那里简直就是一个迷宫,一条又一条的古老巷子。让我找不到出路,我当时感到十分害怕,路灯比起马路上显然少了,我开始哭着大叫“妈妈”,去没有人回答,我心里又多了一种害怕,怕妈妈会骂我乱跑。
我终于平息下来了,望着繁星点点的星空,我仿佛看到母亲焦急的面孔,听到妈妈叫着我的名字。而看着眼前这漆黑的夜,除了星星陪伴,再也没有剩下任何东西了。妈妈的身影迟迟未出现,我开始有些失落,开始怀疑我与妈妈之间的情感。
正在我失落的时候,忽然我的视线中出现了了一个模糊的黑影,我的心跳开始加速,我以为是坏人,我开始尖叫:“你别过来,你……” “别害怕,是妈妈!”我听到了这个声音,我猛地扑过去,我哭了,妈妈也哭了。
在那之后我在也没有怀疑过亲情,再也不会认为亲情是会离去的,不管你时候犯错是否了惹他们着急。
亲情是世界上最永远等岗位,直到你死的那一刻,亲人也永远不会下岗,亲情是永驻心中的, 世间最宽广的莫过于天空,最温暖的莫过于人与人之间真挚的情感。最永久的岗位莫过于“亲情”。 永远不会离我们而去的就是亲情。、
亲情永远不会下岗!