特长生颁奖典礼 1000字
HELLO,大家好,这里是四一电视台“班级特长生”颁奖典礼。我们班在三年半的小学生涯中已经涌出了许许多多特长生,下面有请唯一的一位颁奖嘉宾:语文老师老师上台为以下几位特长生颁奖!(掌声雷动!)
第一类特长生:K歌特长生
获奖者:爱编K歌词的同学
搞笑指数:10知识指数:0运动指数:0总评:约3.3
发挥特长时间
有一天,我在教室里坐着,当时感觉特别无聊,想找一本漫画书或者笑话书看看,突然听见班上的K歌特长生在那里唱他们自己编的《爱我中华》改编版,改变一下歌词倒无所谓,可是他们改的歌词,做梦你也想不到:“五十六个民族……五十六个恐怖分子……稀里哗啦……(删去一些不文明词语,切勿模仿)”当时立刻就把凡是在场的,正闲着没事的同学逗笑了(我也一样),正因为他精彩的搞笑表现,所以被主办方(我)授予K歌特长生的称号!(场上响起不情愿的掌声)
老师有话说:“像这类特长生,他们编的歌是语言不文明的歌曲,应该把这种特长生拉到办公室批评教育!(场上响起支持性质的掌声)”
第二类特长生:体育特长生
获奖者:凡是参加过学校运动会的同学们
搞笑指数:0知识指数:5运动指数:10总评:5
发挥特长时间:
“马上就要进行四年级团体40X50接力赛了,请参赛选手到达对
应的跑道:四年级一班1跑道……”播音员潘老师的话顿时揪起了全班59名同学的心,因为这是一场荣誉之战,这次必须跑好,要不然~~~~~后果想必各位创可贴也知道。“各就位——预备——跑!”播音员发令道,顿时,四年级观众都把胜利的宝押在了属于自己的班级的头上。“加油!加油!四一班,加油!其它班,漏油!……”我虽然没有参加到校运会,但是却自封为拉拉队队长。最后,我们班男子组年级第二,女子组年级第三,跑得比较差,不过我们班的总分排在了全年级第一名,也是不错的啦!