"她"的故事 1000字
我站在镜子前,朝她笑笑,她也朝我撅撅嘴;我点点她的鼻子,她也毫不客气的点了点我的鼻子;我走开了,她也消失了。
这个家伙可不简单,从七岁开始学钢琴,还蛮有兴趣的哩!可该考级了呢,道是紧张得要命!对着谱左看右看上看下看,可就是背不下来,她找到方法后呢,背得还勉强过关,就这么忐忑不安地进了考场。三首歌曲,她使了最大的劲才背下来。可考官还是给她泼了一盆冷水,说只能勉勉强强,下次再这样就不能过关了。她呢?超级乐观,想着这次过了关就行了,先解决燃眉之急,下次慢慢解决吧。一个月,两个月……三个月过去了,考级证书还没有来,她可够着急的。每个月都问一句,第三个月的第一个星期,她朋友的那个学校都发证书了,连她朋友都炫耀完了,她的考级证书还没有来,她想得将近崩溃时,考级证书才姗姗归来。她倒好,看了又看,摸了又摸,连她妈妈也被弄晕了哩!
她也很有同情心。上次,她在路上看见了一群被太阳暴晒的鱼儿,硬是挑到了一只活的,放在了仅有的一点水里,没有水杯她便到处借,还是一个同学帮了她一吧,鱼儿才得以活下来。她家正好有一个大水缸,她可细心了!还做了一个鱼儿的家。可是那鱼儿不知道是太孤独了呢,还是太本身就病危了呢,反正当天下午就和她“拜拜”了。她可伤心了,抱着鱼缸痛哭流涕。
你们问我怎么知道她的那么多的故事的。我告诉你,我和她同名同姓,我就是她,她就是我!
我站在镜子前,朝她笑笑,她也朝我撅撅嘴;我点点她的鼻子,她也毫不客气的点了点我的鼻子;我走开了,她也消失了。
这个家伙可不简单,从七岁开始学钢琴,还蛮有兴趣的哩!可该考级了呢,道是紧张得要命!对着谱左看右看上看下看,可就是背不下来,她找到方法后呢,背得还勉强过关,就这么忐忑不安地进了考场。三首歌曲,她使了最大的劲才背下来。可考官还是给她泼了一盆冷水,说只能勉勉强强,下次再这样就不能过关了。她呢?超级乐观,想着这次过了关就行了,先解决燃眉之急,下次慢慢解决吧。一个月,两个月……三个月过去了,考级证书还没有来,她可够着急的。每个月都问一句,第三个月的第一个星期,她朋友的那个学校都发证书了,连她朋友都炫耀完了,她的考级证书还没有来,她想得将近崩溃时,考级证书才姗姗归来。她倒好,看了又看,摸了又摸,连她妈妈也被弄晕了哩!
她也很有同情心。上次,她在路上看见了一群被太阳暴晒的鱼儿,硬是挑到了一只活的,放在了仅有的一点水里,没有水杯她便到处借,还是一个同学帮了她一吧,鱼儿才得以活下来。她家正好有一个大水缸,她可细心了!还做了一个鱼儿的家。可是那鱼儿不知道是太孤独了呢,还是太本身就病危了呢,反正当天下午就和她“拜拜”了。她可伤心了,抱着鱼缸痛哭流涕。
你们问我怎么知道她的那么多的故事的。我告诉你,我和她同名同姓,我就是她,她就是我!