感恩 1000字
感恩什么?感恩父母,感恩老师……许许多多的事都是关于感恩来展开的。因为它对于我们来说并不陌生。
生活中往往会碰到一些挫折,但是我们看待这些挫折时能不能怀着一些虔诚的心?生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐,试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博,我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。
感恩是发自内心的。感恩需要你用心去体会,去报答……父母从小就照顾着我们,保护着我们,直到我们进入了学校,学校里有老师,老师和父母一样也在不停的教育者我们,呵护着我们,给了我们很多关怀,对于老师和父母的关怀,我们唯一能给他们的回报就是自己的成绩。
感恩是敬重的。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝报答。
感恩是有意义的。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。
学会感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。
怀着一颗感恩的心,去看待你周围所有的人。恩伤害你的人,是他们,磨练了你的意志。感恩鼓励你的人,是他们,让你信心十足。感恩授予你知识的人,是他们,照亮了你前进的道路。感恩哺育你的人,是他们,让你丰衣足食。感恩帮助你的人,是他们,给了你再生的希望。感恩嘲笑你的人,是他们,激发了你的自尊。
因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
存一颗感恩的心,去看待我们正在经历的生命、身边的生命,悉心呵护,使其免遭创伤。感恩生命,为了报答生命的给予,我们实在不应该轻视和浪费每人仅有的一次生命历程,浪掷青春,一生庸庸碌碌,而应该让生命达到新的高度,体现出生命的价值,让生命更有意义,显出生命本应拥有的精彩。
所以请怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。