羊羊们开始了辛苦的旅行,我们先来看看沸羊羊......
沸羊羊来到了神秘湖,他先用钓鱼竿放上羊村最好的鱼饵。一个小时过去了,沸羊羊开始急躁:“这的鱼怎么这么难钓啊?我都等一小时了!”他说的话被一个也来钓鱼的摩尔见到了,那个摩尔说:“你用的是什么鱼饵?给我看看。”“给,就是这个。”“哈哈,怪不得,你用青草来钓鱼,鱼会吃才怪呢!看你的样子,不像是摩尔,你是么么公主的贵客吧!我能认得,都把你们的照片粘在城堡前的公告上了,我叫幽梦,这是专用鱼饵,送你了!”“那太好了!”沸羊羊高兴极了。
又一个小时过去了,可沸羊羊没有钓到一条鱼,幽梦也是。忽然,幽梦尖叫起来:“天哪!怪不得没钓到鱼,鱼全都不见了!火龙爱吃鱼,而且复活了5年了,一定是火龙吃光了!这回惨了。”“那我们快去打败他,知道吗,小女孩,公主被抓了!我必须要有鱼鳞啊!”“我来带路!”就这样,沸羊羊和幽梦开始了危险的旅途.....
再看看美羊羊,她正在干嘛呢?
美羊羊来到淘淘乐街,一个女摩尔一个女摩尔地求。“阿姨,让我去你们家做奴隶吧!我一天只吃半碗,不会用太多米的!我不要工资,我只要一根头发!阿姨。”“去去去,谁家的孩子?别把我的衣服弄脏了!”“小女孩,疼吗?”美羊羊看到了一个小女孩的脚上受伤了。“谢谢,我不疼。”美羊羊心疼了,把身上的纱布拿了出来,给小女孩包扎。
过了一会,美羊羊把小女孩的脚包扎得很漂亮。旁边的路人看见了,都愣了。“小妹妹,你可以走了,回家吧,你妈妈会担心你的。”美羊羊笑着对女孩说。“不,我不走,你是我的救命恩人,为了感谢你,去我家吧!我叫梦可羽。”说完,梦可羽把美羊羊带回了家里。
“妈妈,我回来了,把救命恩人带了回来!”“是吗?呀,是公主的贵客!孩子。”“是吗?哎呀!疼!姐姐,你拔我头发干嘛?”这是因为公主的问题,公主被抓了!必须是你的头发才可以用神奇泉水!”“不,必须是伊莎女王的头发,我在书上看过。可她很厉害!”“为了么么,一定要去!”美羊羊和梦可羽的旅程也开始了......
懒羊羊正在照顾拉姆呢!原来他买了一只中级阶段的拉姆,因为宠物店不能卖高级拉姆。“原来养只拉姆怎么难啊,买个快速成长剂吧!”懒羊羊一直照顾拉姆,不然喜羊羊会骂他懒的,可他又睡着了......
喜羊羊想去帮帮他们,又想到可以锻炼他们,就在城堡里待着。“3天之后一定可以就会么么的!”
灰太狼实在太不幸了,被大风吹走了,一个幸福就这样分裂了,真可怜。