待李婆婆的身影消失在厨房,颜若然便拉着夜逸寒找了一个位置坐下。四周没有喧闹,只有小声的低语。
又是刚刚那位服务生,他满脸不可思议的走过来。看着颜若然的脸痴痴地问:“你真的是若然?”
颜若然站起身弹了一下那服务生的额头笑道:“怎么,叶彦你记起我了。”服务生抱起颜若然转了一圈,颜若然被他突如其来的举动吓了一跳。服务生痴痴的笑了;“好久不见。”夜逸寒的脸有些发黑,他可没有忘记颜若然已经答应成为他的女朋友了。
夜逸寒退后一步把颜若然挡在身后,服务生一怔随后脸蹭的红起来磕磕巴巴的开口:“对··对不起,我,我太激动了。”
“你男朋友?”服务生问道,颜若然点点头看见颜若然的举动夜逸寒的嘴角慢慢勾起一个好看的弧度。
“你会对她好吗?”服务生带着几分严肃,眼里也是如此。夜逸寒勾起的嘴角变成真正的微笑:“会。”
听到的答案跟设想的一样,可还是一怔。如果知道我们是敌人呢?还会么?
(这里绝对不是什么帮派天生就是敌人哦,也有并帮的出现哦。因为宫冰蕊盗走了幽冥空的资料攻击他们的程序导致幽冥空开发的游戏损失拉一笔大数目,后幽冥空又派间谍去妍斐绝刺杀颜若然。导致两帮剑拔弩张成为敌对状态,那个间谍就是颜若然收拾的那个人哦。要是夜逸寒知道因为那个间谍颜若然认识了墨旭会不会后悔呢?)颜若然陷入回忆:宫冰蕊坐在妍斐绝主殿面前是一台银色的电脑手指在键盘上飞速的击打“我攻入幽冥空的内部电脑了。”宫冰蕊有些自豪要知道幽冥空的防御系统是国外著名黑客:ok0的手笔。宫冰蕊端起已经有些凉意的咖啡,看向一边斜靠在沙发上的萧薰然与颜若然。(ok0跟斐月是朋友也经常跟宫冰蕊比拼技巧,如果不是欠了夜逸寒的人情ok0是绝对不会帮幽冥空安装特殊防御系统的。)
“看看有什么我们没用的资料拷贝一下,剩下的你自己随便吧?”轻啜一口咖啡斐月淡淡到。“恩恩,咦他们还开发了一款游戏。主引擎也在这‘傲视红尘’不错。”
“难怪我们找不到,原来是他们的不错。”萧薰然漠视的说。
颜若然会了神,两人的对话也结束不久。“菜来了,晶晶小姐试试,看看李婆婆厨艺退步没有。”李婆婆看着颜若然眼里充满慈爱。
颜若然试了一口;“好吃。”李婆婆笑了:“还是晶晶小姐嘴甜,李婆婆老咯。厨艺不如以前啦。”
--------------------------------------------------------------------------
冰舞身体不太好,刚刚住院出来本来答应的更新不能到数。在这里为此道歉。