2分钟有多久 1000字
想必大家都玩过"木头人"游戏吧!今天我带你们再玩一次。我摆了一个凳子站在位子上,做着手里拿着手表的动作,方便看这漫长的两分钟,大多数同学与我一样,选择了最方便的动作。老师开始计时了,我眼睛盯着手表,两个小黑点不停地闪动着,似乎在告诉我,时间在一分一秒地过去了,马上就要到两分钟了。可是我等啊,等啊!却没有听到老师的声音,我快忍不住了,臭老师!坏老师!你怎么还不喊停呀!"哈哈"怎么会有笑声呢?原来有位同学禁不住老师的逗,笑了出来,周围的同学受了传染,也笑了出来,我却镇定自若。老师,您快喊停呀!要出"人命"啦!"停...停!"老师的声音慢慢地从耳边传来。"我表示严重抗议,许多人都犯规了!"老师有些不高兴地说。"我也表示抗议,这简直就是虐待儿童!"我在心里忿忿不平地说,可惜被老师忽视了。这时的两分钟真得好慢呀!好慢好慢呀!
写了好久时间的作文,放松一下吧!老师大发慈悲让我们玩了四分钟,我叹了口气,才四分钟呀!能玩什么呢!我拿出手机,打开了"三国"游戏,打起Boss来,淘到好多宝。有的同学刚从教室里走出来,便向厕所飞奔;有的同学在画画,两只眼睛刚刚画好,老师就叫停了。连张脸都没时间画完,跑出去的同学匆匆忙忙地跑了回来,而我则关掉了游戏,刚才正在打"大Boss",临时退出,被"大Boss"打掉好多设备,冠军离我而去了。这两分钟只能用四个字形容:紧张,刺激!郁闷,无奈!用三个字形容:不尽兴!好倒霉!
120秒就是2分钟,过去了便不再重来,有时2分钟长,有时2分钟短你们知道两分钟究竟有多久吗?