新潮流,不一样的感觉在中国共产党正确、有效率的指导下,我们的中国经历千辛万苦,终于赶上“新潮流”了,我们的生活也从贫困走向小康,现在的什么东西都有“新鲜感”,我们过得真的是一天比一天高级啊!还记得以前的风风雨雨吗?你一定会想到一些名驰中外,无人不知,无人不晓的为人吧,那就是毛泽东、周恩来、邓小平等一些平凡人,他们用自己聪明的智慧和一双手创造出来一个一个“奇迹”。这一个个“奇迹”让我久久不能平静,毛主席为了让我们过上快乐的生活,吃了比十三亿中国人还多的苦,我们应该感谢他们。不过,我们也要想他们一样,帮助他人,快乐自己啊!记得我们以前过得生活吗?那就有点儿“低级”了,我们穿的衣服全都是妈妈亲手做的,要话很多时间才能做一件,可是我们呢,还不懂事,天天把衣服弄脏,有时甚至弄坏,可是这件衣服是妈妈用心血和汗水制成的,我们要多多爱惜,多多理解妈妈的辛苦啊。
我家以前是黑白电视机,每天一放学写好作业,便看“圈圈”频道的超好看的《神奇宝贝》,有一次看到精彩的时刻,欣喜若狂的叫起来,正在这时,奶奶端了有很少米的粥过来,我情不自禁的说:“快,用角撞攻击。”说完,我往前撞了去,碰了奶奶一身的粥,碗也碎了,奶奶火冒三丈,而我的头撞受的都肿了,只好无奈了,不过,奶奶走后,又忘了刚才的事,又津津有味的看了起来。当然了,以前吃的食物也是很少有营养的,其中小时候最令我难忘的是奶奶烧的一道食物----羊肉,哇,那个香,无法形容呀,奶奶上菜时我就口水直流四千尺,疑是也很落十天啊!我一品尝,恩····美的难以形容啊,真是“此食只应天上有,人间难得几回闻”啊。以前我们连电话都没有,还得寄信呢,走路呢,都是要辛苦走去的,叫上磨了血泡,摔了一个大跟头,没办法,只有爬起来再走,因为“即使一百次跌倒,也要一百零一次的站起来。
”古今中外,不都是又坚强意志,才能向成功跨步。可现在生活不一样了,我们的衣服坏了,没了可以重新买一件,而且是非常时尚好看的衣服,我们穿上去很酷,而人们也很有钱了,在以前黑白电视机是好的,可是人们现在发达了,科学技术得到了难以形容的大的地方,我们看的是液晶电视,这电视可是以前人们一年的积蓄啊。而且里面还有很多更好看的电视频道,我看得真是忙的不可开交了!想看都来不及了。新科技真好!现在食品也从“低级”进化到“BOSS级”了,每天鱼啊,虾啊,肉啊,都是叫父母说一声能买到的,可以前,还要花费一定的钱啊!现在的车子也多了《想到那就去哪《不许你费心,还有我们在食堂看见人们浪费粮食,我们要珍惜啊。
啊,在党的阳光下,我们这些小树苗终于成了参天大树谢谢党,给了我们无限的爱,让我们赖以生存,让我们更时尚,更发达,我们共同努力把。党的阳光一定会更灿烂!