因为有你 750字
茫茫黑夜是寂寞而恐怖的,因为有你,茫茫黑夜变得阳光灿烂;漫漫学涯是单调而枯燥的,因为有你,漫漫学涯变得妙趣恒生;长长道路是乏味而疲倦的,因为有你,长长道路变得喜气洋洋……因为有你,这个世界很精彩!
幸福的列车到了站,一个噩耗从梦中惊醒我,发现奶奶的音容笑貌瞬间化成泡影,泪临窗弹滴不尽。仰头望窗外的天,漆黑成一片黑墨色的海洋,若一头巨大的猛兽。再一次怆然而涕下,不知是因为吓哭了还是难过得哭了。想到那“梦魂纵有也成虚”的凄风苦雨,看不见天国里那张慈祥的脸,自以为将成为那黑暗猛兽的腹中之食。Q上的你静静地守候在网线的另一端,安慰那哭成泪人的我。当我再次抬头仰望夜空时,惊喜欣赏到了黑暗的夜幕里群星闪烁的美景。那美丽的群星正是你那温暖的话语……因为有你,我不再痛苦。
波涛汹涌的学海翻滚着,咆哮着,泪与痛一次次将我掀入海底,你承载着细心与耐心的小船,乘风破浪,一次次将我从海浪中救起,带我一点点向成功的彼岸游去……因为有你,我不再沉沦。
放学的铃声敲响,释放了如被囚禁在牢笼中的同学们,就仿佛是那一把弥足珍贵的金钥匙。然而,于我,却无疑是一把沉重的枷锁,将我囚禁在寂寞的牢笼中。长长的大道,何时才能走到尽头?一望无际呀!我在心底悄悄啜泣。然而,我却听到了天籁之声。你朝我跑来,步伐中怕打着幸福的旋律,你那银铃般的声音穿透巨大的牢笼,带给我金色的阳光……你说:“Hello!”我的心中瞬间绽放一个美丽的春天,洋溢着那种“红杏枝头春意闹”的欢悦与热闹。长长的道路不再是寒冷冬天,满载着幸福与欢乐……因为有你,我不再寂寞。
因为有你,我充满了力量,精神百倍地前行。因为有你,幸福的列车重新启程。因为有你,人生的道路洒满阳光与鲜花。你是天使那一双飞向幸福的羽翼,你是精灵那一对飞向自由翅膀,你是我最坚毅的后盾,因为有你,我飞得更高,更远……