毕业了的情绪 700字
就留下了一连串的回忆~早上那毕业证书的生活并没有感到什么~回家后看了会电视~猛然的想到现在我已经不是小孩了~是一个成年人了~~是一个不可以老想依靠父母的人了~是一个得学会自己面对困难的人了~是一个得为家里着想的人了~就觉得自己肩上有担子了不在是以前那个想干什么就干什么的人~~中午有几个客人到家里来~问我考得怎么样~'我不知道怎么回答~听着他们和老爸的对话~心里很不是滋味~~觉得好不甘心啊~
之前有想过上大学没什么了不起~上不了就不上咯~可是不知道为什么,现在的心情不是这样的~好希望自己能被录取~今天好不容易放了一天假~却不知道要做什么在家里很空虚的坐着~比工作还惨~!
毕业了~连个象样的仪式都没有草草的拿了证书就了事!碰到了同学聊了几句~可是没什么好说的~正如我想的:任何的情感都经不起时间的冲洗~
人生最美好的阶段就这样不知不觉的溜走了~
我好庆辛我进了化学班~好感谢班里的同学~上次在聚会上本来有好多好多话要说~可是一站起来就不知道要说什么了支支吾吾的~硬是挤不出一句话来~
高三的第一学期~我是抱着混日子的心态过去的''在那次班会上一个人的一句话让我猛的觉我的生命经不经不起我这样的浪费~也是在那时~我才想认真的学习~
生活我会觉得自己很笨~真的是很笨~明知道失去会后悔~可是就是不敢捉住~
有时会看看高二写的日记~生活过的是一塌糊涂~成天脑袋里都装者乱七八糟的东西~
不值~!不想那些又不舍~这估计就是人最麻烦的东西了~
这样的经历一次足也~
现在网吧好热啊那电风扇无力的传来热烘烘的风感觉超不爽~~
好郁闷~'
我的梦想赶不走心里的黑暗 ( 这是第一次
流浪~ 一直的梦!