你 650字
那些允许任性的时光叫青春。
你,那样乐观善良,那样活泼开朗,你笑得那样灿烂,直到现在,我的脑海中也还不是浮现你的笑脸,还有和你一起走过的点点滴滴。
我们相识是在很小的时候,那时候,天真无知的我们像两张干净的白纸,没有一个污点。我们同样喜欢河里潺潺的流水,同样喜欢傍晚暖暖的夕阳,我们有着同样的性格阳光,倔强。这样的我,这样的你,一天天的长大成熟
渐渐的,你在不知不觉中成为了我的依靠,当我遭受挫折失败时,我曾抱着你一个劲的哭泣,泪水打湿你的整个肩膀,你始终没有说过一句话。终于,我哭到眼泪干枯,声音沙哑,你只是用怀抱安慰我。
就这样,我们一度认为这就是传说中的爱情
你说跟我一起,无论干什么,去哪里都会觉得很开心,我一时语塞,只是露出浅浅的笑容
我喜欢听你将你身边的事,不说话,只是静静的听,笑着看着你,叫你讲这讲那,没完没了;我喜欢和你并肩散步,我不会看着你,只是低头看着我的鞋子,注意我们的步伐是否一致;我喜欢和你打电话,没有长长的聊天,只是简单的问候,从来不会超过5分钟的对话也会让我们满足
慢慢的,时间开始让人变化,时间开始让人成长,我们还是会一起散步,聊天,只是我不载认为那便是爱情,那只是我们深深的友谊,深到刻骨铭心,深到难以忘记,深到我们误会它是爱情。
现在,我们天各一方,远方的你不时传来你的消息,远方的你不时关注我的事情,或许你也会像我一样偶尔想起我们的过去,也会像我一样细数我们曾经并肩走过的岁月年华。