谁拿了钥匙 600字
谁那了钥匙!谁那了钥匙!”一大早过来的在大喊大叫。
的确,今天早上,丁仪正在找钥匙,准备开书架的时候。突然,发现钥匙无影无踪了。于是,她才大喊大叫的。
这时,李老师走了过来。丁仪立刻跑过去对老师急急忙忙地说:“老师,书架的钥匙不见了。”“什么,怎么可能?”老师大吃一惊,“再找找看。”
于是,丁仪又一溜烟似的跑回去,把书包翻来覆去的找了十几遍就是找不着。她又去办公室去找。
老师越来越急:“同学们,快点找一下书包里有没有。”
同学们仿佛比老师更着急,马上转过身子,在书包找来找去,可还是失望地回过了头。
真是天无绝人之路啊!林德江居然找到了。同学们一下又转忧为乐。
此时此刻,老师又用大吃一惊的目光看着他。有的同学正在哈哈大笑,有的同学在说话,还有的干脆直接大叫一声:“太好了”。
正好,丁仪跑了回来,看这情景,马上呆住了:“怎么回事?”有人提醒她:“找到了。”“找到了在哪?在哪?给我看看。”丁仪好像比我们还要更加激动。
林德江把原来是怎么找到那把钥匙的过程说了一遍:“刚开始时我一直在找自己的书包,而且还非常仔细。可是,我发现丁仪一直没找铅笔盒,正好被我给发现了,于是,我就叫了。
大家听完马上拍手叫好,老师奖给他五张学习卡,我们都羡慕死了,而且还怪自己不好,要是钥匙正好在自己同桌那里,那不就高兴地上窜下跳。
这次是谁拿了钥匙呢?不知道吧!只是你仔细观察,多考多思,我相信你一定能把这个人给找出来的。