镜子里的我 550字
我慢吞吞地走进洗手间,脸上火辣辣地痛。我小心地抚摸着脸上的伤口。脸上被抓伤的疤痕在镜子中特别显眼。黄色的灯光打在镜子上,非常刺眼。仿佛我的心也被抓伤了。白色的袖子上,几滴血印在上面,非常的红,还散发着一股淡淡的血腥味,非常刺鼻。几滴水在玻璃上立着,仿佛像在玻璃上凝结了似的。
我对着镜子抚摸着脸上的伤口,一股强烈的刺痛袭了过来,痛得让我齿牙裂嘴,看着这条疤痕,我心中燃烧着怒火:“可恶的周兆良,你居然无缘无故来抓我,害得我脸上这么深的疤痕,我突然我点胆心疤痕会不会留来,要知道,我可是疤痕体质呀,我有点害怕起来,万一留下来怎么办,会不会难看,我对着镜子,朝镜子里的我笑笑,这疤痕好橡并没有因为我的笑而小下去,反而这张脸看上去好象有点难看,我又对着镜子里的我皱了皱眉,疤痕更深了,脸看上还去有点凶,怎么办,我无耐地拍打着镜子。啊!时间,但愿时间能抹平我脸上的疤痕!我暗暗想着。
脸上的疤痕仍然火辣辣地痛,风从窗口吹了来进来,脸上的疤更加痛了,看镜子里的我,头发乱乱的,袖子上还有血迹,十分的狼狈,血又从脸上的疤痕上流了出来,上而还有一些皮翻了出来。脸上还有二三个指甲印,在我那张干净的脸上增添了几条污迹。心中的怒火又升了起来,真想一口吞了周兆良,可是不行,我对着镜子,陷入了沉思之中。“唉,早知道,就离他远一点,惹不起总躲得起的吧”!