这几天奥运会的事在全世界都传遍了,很多新闻都在播放关于奥运会、奥运火炬、奥运健儿……很多的人都在关注着奥运会。
现在距离奥运会还有100多天,奥运会将在我们的首都北京拉开帷幕,2008年8月8日8点8分零8秒开始,千万不要错过哦!!!!否则……否则只好在等到下一届的奥运会,不过你最好看这一届的哟!!!因为这一届的奥运会是在我们的首都北京召开的,对我们来说是很光荣的。
很多新闻里都在播放奥运会的运动员的消息,什么丁俊晖,姚明刘翔……连报纸上都登呢!!!!
奥运会的举行将在世界引起一场小轰动,很多的人都想要做一名志愿者,为奥运出一份力!
许多的外国人也来到了中国,观看这一届的奥运会。奥运火炬的传递也在马不停蹄的传递着,奥运火炬传递的终点是我们的首都北京,只要火炬一到,奥运会也就开始了!
我想做一名志愿者,为奥运出份绵薄之力!!!
琪雅:作者原文是"距离奥!!运会还有100多天",奥运会中间不应加感叹号。作者全篇文章看起来更像在与同学聊天,而不是在写作文。另外作者应注意句中主语的修饰,"奥运的火炬的终点是我们的首都北京"一句中,终点是主语,前面修饰的定语不准确。