回忆 550字
这次的话题,和往常一样,还是谈一谈我的同学,我的班级。
小学五年级,还有三四个月就要毕业了!我真舍不得我的同学们,每当你要离开一个你熟悉的地方,你就会依依不舍了,到那时,你才会发现友谊是多么不容易。
对我的同学,我写了不上关于他们的文章,他们活泼,可爱,喜欢与老师作对,我也不例外,我是一个很调皮的孩子,虽然都说男孩子调皮,可是我们班36个同学16个女生各个脾气都是不可惹得,首先,只要谁惹了我,就没他好果子吃,但爸爸和老师总是说我脾气太暴躁了,我到不觉得这叫做暴躁,这叫做开朗。我喜欢和同学们一起打闹,不管是男生女生,我总是愿意和他们一起做事。
我说我们喜欢与老师作对,这是真的,我们老师说的一些是我们一定要反着做,比如老师说不让我们买零食,可我们非买,每天都买,老师也没什么办法!还比如老师在体育课上这有什么活动上让我们拣一拣纸,但我们都边埋怨,边溜到一边接着玩了。
我对这些回忆都记得牢牢地,我把他们都记在了我写的书里面,我珍惜他们,我珍惜和同学们在一起的时光,因为我舍不得我的伙伴们,他们给了我不少欢乐,让我的童年留下了一笔美好的回忆,让我的童年更加欢乐。
如果你要走了,你就要留下些什么,给老师美好的印象,给同学深深的印象,给学校做些什么,等你长大后,你会惊奇的发现,你的童年是多么美好!