回首那2011,不曾遥远,但却已经逝去;展望那2012,已经来临,必然无限美好。期待,那美好的明天与你我相伴,明天的生活不再有阴霾、黑暗。
“龙”是十二生肖中唯一虚构的动物,但中国人对它却是又敬又怕、有一种特殊的感情,“龙”的地位之高任何动物也无法与之比较,中国人心中,它是一种能呼风唤雨,腾云驾雾的神物。相信在未来的2012年,龙神会保佑我们一切平安顺利。
“2012世界末日”这件事,我表示强烈的否定。记得看过有关一篇“2012世界末日”是否会发生的文章,文章内说:世界末日有可能会实现,因为人们的破坏地球污染日益严重,“2012”只是一个时间问题!但在我看来,这个问题不可能实现,地球的人民已开始了对环境的补救,相信未来的世界必然还会美好。在2012年,我们要带着龙神的保佑,热爱环境,珍惜生命和世界,共创美好的未来。
作为一个学生,自然是希望自己,在新的一年里有一个满意的成绩,在数学方面多多努力体育测试一定要及格,我喜欢的物理和语文丰收。2011年时,没有做好没关系,那都已经成为过去。跌到了没关系,站起来,拍拍灰尘继续努力。努力了,明天就会有希望,成功就会属于你。