亲爱的杨一明:你好!
虽然我们远隔千里,没有见过对方,但是我会用一颗真诚热情的心献给你,我们一定会变成好朋友的。我叫黄晓如,今年11岁,是一个无忧无虑的小女孩。我嘛,乌黑的头发,水灵灵的眼睛,一张娃娃脸,妈妈经常说我像洋娃娃似的。活泼的我,嘴角常常挂着笑意。我喜欢弹钢琴和打篮球同学们都说我是“假小子”,因此没人敢欺负我。也许你是一个和我一样自由自在的小女孩,或许你是一个有远大志向的小男孩。不管怎样,让我们融入祖国这个大家庭里,享受温馨友情。让我们手拉手,真诚地在我们之间架起一座友谊的长桥。
学习上,你有什么困难,我会尽力帮你,比如说,你的参考资料很少,我会帮你上网查,并且帮你打印下来。或者你没有书看,我想办法把书捐到你的手里。
我的家乡是一个美丽的地方——南宁,这里是汉族人聚居的地方。我爱我的家乡,这里青山绿水,空气清新,蓝天白云,是观光的好去处。如果有机会到我的家乡玩,热情好客、民风淳朴的南宁人一定会让你有宾至如归的感受
我现在滨湖小学六年级三班读书,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意跟我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获生活所得,畅谈快乐童年美好理想
祝你学习进步,天天向上!