我有一个幸福的家 400字
每到别人谈论起我家是,我心里就会涌起一股自豪感,因为,我有一个幸福的家。
我的家并不是很富裕,只是一个普通的家庭。当然,我的家也不是特别舒适。但我仍觉得自己快乐。因为我有一个幸福的家。而且我家有四个幸福的人。也就是我的幸福爸爸,幸福妈妈和幸福的奶奶--幸福我。
我的爸爸他是一个严肃的人。有一次,我因为贪玩而没有准时写作业,爸爸瞪起那双凶巴巴的眼睛,我顿时傻了眼,没了方寸。我把求救的眼光投向妈妈,可平时善良的妈妈看都不看我一眼,把我急得团团转。妈妈不救我了,我只好被爸爸劈头盖脸地骂了一顿。这就是我严肃的爸爸。
我有一个勤劳的妈妈,她的勤劳可是百里挑一的,全家上下四个人的活儿都是妈妈干的,扫地、洗碗、拖地、擦窗、整理东西等所有的家务都是妈妈干的。虽然妈妈一个人干那么多活儿,但妈妈每一样都干得那么细心、那么好。我欣赏妈妈的勤劳,同时也为她是我妈妈而感到骄傲。这就是我勤劳的妈妈。